ライフリー うす型あんしんパンツ M(20枚入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライフリー うす型あんしんパンツ M(20枚入)【KENPO_13】【xe8】【ライフリー】

1,870円  買い物かごに入れる
  • anton3737さん
  • anton3737さん

4 2019-10-19

愛用のパンツです。
快適に使用できて気に入ってます。今回は早い配達でありがたかったです。

5 2018-12-23

母の介護で
近くのドラッグストアだと持ち運びが大変なうえにお安く提供頂き本当にお世話になっています。何時も有難うございます。

5 2012-12-11

ライフリー いいですねェ!
母の介護に使用しています。薄型で、ゴワゴワしないのでとても使用しやすいです。色々ありすぎて、どんなのがいいかわかりませんが、介護する方にとっては扱いやすくGOODです。
枚数がたくさんいるので、価格がもう少し安ければ助かるのですが…。

5 2018-11-24

送料無料で、本当に助かります
介護用品は、かさばるし、買って帰るのは本当に大変なのです助かります。いつもまとめ買いで割引もして頂いて本当にありがとうございます。

5 2018-09-22

良い買い物が出来ました
ドラッグストアで買ってくると持ち運びが大変なんですが、お安くて迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。

5 2018-04-09

これが良いみたいです
父が使っています。同じ回数の吸収でもパッドでは漏らしてばかりで洗濯物が半端無く、母の負担軽減の為に購入しています。
いつも4パック程をまとめて購入するので配達していただけるのはとても助かります。

5 2018-02-08

大いに気にいった
大変お世話になっております。今後リピーターになります。

4 2017-06-04

まとめ買いで便利です
なかなか普段の買い物だとがさばってしまい困ってました。
ここで、他の商品とまとめ買いが安く便利です