ライフリー 横モレあんしんテープ止め M(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライフリー 横モレあんしんテープ止め M(20枚入)【xe8】【ライフリー】

2,623円  買い物かごに入れる
  • TATSU4848さん
  • TATSU4848さん

5 2016-12-04

オススメです
父の介護用に購入しています。
昼用としてはリハパンで良いのですが、夜用にはこちらの商品のほうが、結果、履き替えが少なくなり良いと思います。リハパン共に、パッドと併用しての利用となりますが、排泄介護には最適な商品かと思います。(医療費控除対象の商品です)

5 2017-10-18

リピートです。施設で使っているのでなくなるのが早いです。次は段ボール箱でまとめて買いたいと思います。

5 2017-04-01

介護用に購入
重度障害でリハビリが長期にわたるので、試行錯誤で良い物探しでを購入開始しました。夜間は尿パットと合わせて漏れのなくOK。配達も問題なし。

5 2017-03-09

在宅の高齢者用に。同じライフリーのパットと組み合わせると尿漏れもなく「一晩中あんしん」・・・夜中のパット交換から解放されました。

5 2017-02-13

パットと同じメーカーなので。ギャザーに収まらなければ、どんなに高価なパットも無意味です。パットから漏れても、しっかりと受け止めてくれます。

5 2017-01-05

高齢者用に。消耗品なので少しでも安いのは本当に助かります。ライフリーのパットを使用するとギャザーの中にすっぽりとパットが収まり「漏れ知らず」です(以前お試しで高価な「テーナ」のパットを使ってみましたがギャザーからはみ出してしまい、翌日尿漏れで大変でした)。

5 2019-03-20

問題なく使用できました
いつもはドラックストアーで購入していますが、今回試しにネット購入してみました。お店で購入する物と同じものなので少しでも安いと助かります。

3 2020-01-30

注文してから届くまで少し時間がかかりました。