からださわやか清拭タオル(30枚入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

5 2015-08-07

汗ばんだ時に
高齢の母の体拭きに使います。大判で拭きやすいのがいいです。足が不自由なのでシャワーも毎日というわけにはいかないので間で清拭タオルやお絞りタオルで拭いてあげます。高齢者はさほど汗をかかないのですが睡眠時はかなり汗をかいていると思われるので朝起床した時に上半身だけでも拭いてあげるととても気持ちいいみたいです。

5 2016-10-07

DSなんかでも 30X40センチってあまり見かけませんよね。
入院中の母に使うのですが、今まで買っていた商品が(他社製品ですが・・・) DSに無くなってしまって・・・。
系列店を廻り 何個かは買う事が出来たのですが、毎日使うものなので・・・・。
お安く買う事が出来たので、助かりました。
大判だから 使い勝手が良いです。
DEAL販売期間が過ぎる前に また注文します。
NO.261122-20161005-046960276

5 2016-10-26

入院お見舞い
身内が長期入院になった為、入院にあると便利な物を探してこの商品を発見しました。
近所のドラッグストアには売ってないので数点購入しました。
他の方のレビューが参考になりました。
大判で変な香料やアルコールが入って無いとの事で毎日入浴出来ない入院生活を少しでも快適にと思いプレゼントしました。入院見舞いには適してると思います。
体拭きに使わなくても、手拭きや、テーブルを拭いたり色々活躍出来ると思います。

5 2016-10-18

大判なので
一枚で充分に使う事が出来ます。
なんか 良い香りもするし 癒やされますね。
母の介護用に購入したのですが いざ と云う時の為に 少し多目にストックです。
注文NO.261122-20161009-0828298180

5 2016-01-08

防災品として、1年前に同じ商品を買って、1年経ったので買い替えです。
1年前と比べて、パッケージが多少変わりました。
使用感は、濡れ具合も丁度良く、しっとり体を拭けます。

5 2017-06-21

着替えついでに全身拭いてさっぱり快適。大判厚手で丸まりづらくてオススメです。朝晩シャワーを浴びたいところを我慢して一回を清拭にすると、時短と節水と防災訓練も同時にできてしまいます。

4 2017-03-13

同じハビナースからだふき60枚入りと、間違えて購入しました。でも、ほんとに大判なので、1枚で体全体拭けます。
次は間違えないように注意します。

5 2016-03-21

迅速丁寧
迅速な対応に満足しています。また利用します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品からだ拭き