アテント 消臭効果付 テープ式背モレ・横モ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

いくつか試してみましたが、これが一番フィットします。
ただ、箱の梱包がしっかりしすぎていて、女の力では、たためません、お年寄りならもっと無理だと思います、仕方がないので、箱の形のまま捨てて持って行ってもらう羽目になっています。
なんとか改善してほしいとメーカーにお伝えてください

4 2017-01-19

父へ
介護4寝たきりの父へ。背中漏れはありますが、テープが止めやすいです

5 2016-07-25

早く到着して商品にも非常に満足です。
早く到着して助かりました、商品にも非常に満足です。

5 2016-06-19

早く到着して商品にも非常に満足です。
今回も早く到着して商品にも非常に満足です。

5 2016-03-16

商品はすぐに到着しました。お買い得です。
商品はすぐに到着しました。お買い得です。

• drgonさん
  • drgonさん

5 2014-01-09

いつも物なんで
いつも使っているので・・・・問題は無いと思う

5 2013-04-09

病院のおすすめ
何種類か使ってみましたが病院の看護師さんが使いやすいと言っていました。近所のドラッグストアよりも安く購入できて助かっています。

5 2018-11-03

良かったです
使いやすいのでいつも
この商品にきめてます。

5 2018-04-13

これに決めてます。
義理母のために購入してますが、
お気に入りのようです。

5 2018-03-01

配達していただけるので嬉しいです。
テープの付け直しを何回してもしっかりとまります。
パッドと併用し、横漏れもなくタップリ吸ってくれるので朝まで安心です。

5 2017-09-11

安い
まとめ買いで安くて助かります。
消耗品なのでまた買いたいと思います。

5 2017-09-01

急にテープ式が必要でしたが助かりました!
注文してから、とても早く配送されてきました。割引のクーポン券をいただき、2箱セットで購入しましたが、とてもお得で、配達も無料でしたので助かりました。尿取りパッドも一緒にダブルで付けてあげると、ひと晩の漏れを安心して守ってくれるので寝たきりの方にはお勧めします。

5 2017-08-15

安い、楽ちん
お値段もお安く、やや重量もあるものなので、買いに行かずに届くのはとても楽。
セールの時など配送に時間がかかる時もあるので、注文は余裕をもって早めにするのがオススメ。

5 2017-08-11

安い、早い、手元に届く
お値うちで、店に足を運ばなくても大きな荷物を持ち歩かずにすむので助かります。

5 2017-05-25

リピーターです。
母が良いと言ってお気にいりですので
毎回注文しています。