モッズ・ヘア アクアクリア リセットシャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モッズ・ヘア アクアクリア リセットシャンプー つめかえ用(350ml)【mod's hair(モッズヘア)】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

456円  買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,829

5 2014-09-08

ドラッグストアよりだいぶ価格は高めですが、液体は重いのでこちらでついで買い。夫愛用です。受注番号261122-20131130-074955231

1 2021-03-23

本当にいい加減なショップ!!
今更なんですが、シャンプーの詰め替えの時、なぜか
白いドロっとした液体が出てきたのでパッケージを確認したらコンディショナーだった!!何で??もうパニック状態!私はシャンプーとコンディショナーを別々に使い分けてるからビックリした!シャンプーを5本注文したのにっ!!こんなに沢山のコンディショナーいらないからっ!すぐに確認しなかった私も悪いけど、信用してたのにっ!本当にいい加減!ちゃんと検品してるんですか?シャンプー&コンディショナーはパッケージが同じなんだけど、確認して出荷しなくちゃ駄目でしょう?怒り狂ってますっ!!