モンスター エナジー(355ml*24本入)【y2f】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,865円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-27
  • 高校生の息子は学校、部活、行事にと大変忙しい毎日を送っています。疲れと睡魔に襲われて勉強に身が入らないこともあります。そんな時にはモンスターエナジーが一番効くそうです。まず、缶のデザインがカッコイイです。「美味しい」と万人受けする味ではありませんが飲むと気力がみなぎるのは間違いないようです。スーパーやコンビニ、ドラッグストアより断然お買い得なので、今回はリピート購入です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-13
  • 底が膨らんでた
  • 箱を開けてみたら缶のほぼ全ての底が不自然に膨らんでいた。中には自立できないほど膨らんでいたものもあった。また、箱の両サイドのうち片側だけガムテープが貼ってあった。到着までの間に箱ごと落としたのか、箱が開いて缶が落ちたのかわからないが、原因はどこかにあるはずだが、特に連絡なし。配送業者が原因である可能性もあるため、商品レビューに書くべきではないと思うが、イライラしたので。1本目を ・・・(続きを読む

3 2019-08-22

たまに飲みたくなるっす
ガラナにカフェイン、ベーズは栄養ドリンク。名前のインパクト以上に成分構成見ると考えられた内容だなと頷ける、栄養ドリンク志向の方も取り込んでいる市場規模頷けます。飲料メーカーが作っているから量的にも満足な容量確保出来ているんだな。好き
追記、缶の底部の膨らみや当たり傷が入る訳あり品も含まれています。正規店舗では返品されたものが再梱包されて商品チェックの出来ないネット販売に出されたようだ。訳あり品 交換して貰った、缶の傷なし

5 2020-01-27

高校生の息子は学校、部活、行事にと
大変忙しい毎日を送っています。
疲れと睡魔に襲われて勉強に身が入らない
こともあります。
そんな時にはモンスターエナジーが
一番効くそうです。
まず、缶のデザインがカッコイイです。
「美味しい」と万人受けする味では
ありませんが飲むと気力がみなぎるのは
間違いないようです。
スーパーやコンビニ、ドラッグストアより
断然お買い得なので、今回はリピート購入
です。

5 2019-10-27

部活 行事 勉強 遊び...
全ての事に全力で頑張る高校生の息子に
頼まれて購入しました。
スーパーやコンビニ、ドラッグストアより
かなりお安く購入する事が出来ます。
重いケースを玄関先まで届けて頂いて
送料無料!とても助かります!!
万人受けする味ではありませんが息子は
違和感なく飲んでいます。
飲むと気力が回復するそうです。

• JohaneHSさん
  • JohaneHSさん

4 2019-02-23

何となくであっても、飲むと気分が冴える
実感があるし、味も緑限定であるものの好き
なので、時々買っていたら結構買っていた。
その為、クーポンとポイント込みでケース買い
したら安くなるから購入したが、良い買物
だと思える。
商品自体には満足しているものの、価格は
ケース売りの場合だけでももう少し安くして
ほしいとも思う。

5 2019-09-06

子どもが気にいって飲んでいます。
スーパーやコンビニで買うと高いので、まとめ買いで割引になるのはとってもありがたいです。
重たい飲料を玄関まで配達してもらえるのも嬉しいです。
無くなったらまた購入します。

1 2019-08-13

底が膨らんでた
また、箱の両サイドのうち片側だけガムテープが貼ってあった。
1本目を開けるのが怖い

5 2020-05-09

この味が1番スキ
毎日飲むので箱で買えてよかったです!
味はかき氷シロップに少し炭酸を加えたかんじです。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-02-27

みなぎるエナジー
これを飲むと元気になります。値下げされたタイミングで買え良かったです。
味も美味しいし量も有るし、よっしゃあ。

5 2019-08-28

クーポン・ポイント等込みの箱買いをすると、単品を店頭で買うより安くなるので購入しました。
仕事前に一本飲むことが多いので安く買えて助かってます。

4 2019-04-11

家族で、ちょっと疲れた時に飲んでます。
まとめ買いで運ぶ手間もなく
お手頃価格でまた購入したいです。

4 2020-04-21

美味しい楽チンで購入満足、
家族が好きで購入しました。
重たいので宅配で玄関先まで配達していただき助かります。

5 2019-12-11

日用的に飲む人向け
クーポンや0・5のつく日、買い回り、サッカー勝利等のキャンペーンが複数ある日を利用すると、コンビニ等より安く購入できるのが魅力。

5 2016-10-25

コクがある味
非常にコクがある味わいです。
朝の目覚めにも刺激的ですが、一気飲みするとむせる可能性があるのでご注意を。

5 2018-02-18

美味しいです。
基本的に毎日モンエナを飲んでいます。味が好きです。

4 2015-04-07

毎回
家族で美味しく飲んでます。一回で買い物出来るから簡単らくちんです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料