デルモンテ クランベリー20%(750ml*6本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,749円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

夏にはこれです!
デルモンテのクランベリージュース、前から気になっていました。
単品か6本入りかで悩みましたが、夏だし、氷を浮かべてたくさん飲みたいと思い、6本入りを購入。
とてもキレイなルビー色で、氷を入れるとキラキラ綺麗なのが嬉しい。
甘過ぎず、サッパリとした味わいで美味しいです。
何より、女性に嬉しいポリフェノールがたっぷり。
家事で汗をかいた後、自分へのご褒美として毎日飲みたいと思います。

• neo6069さん
  • neo6069さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2020-04-18

探していました。飲み口最高。とても感激です。

4 2020-09-05

薬代わりのクランベリージュース。
少し酸っぱいけれど、身体のためには欠かせません。
だんだん酸っぱさに慣れて、美味しいと思うようになりました。

5 2020-06-23

助かります
本日、届きました。
有り難うございました。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2019-10-02

必需品
膀胱炎になりやすい私にとって クランベリージュースはなくてはならないものです。
なかなか売ってる店が少ないので これからも引き続きお願いします。

5 2019-01-26

美容にいいですね
朝の一杯に飲んでいます。体の調子がとても良いのと、肌もきれいになりました。

5 2016-09-20

定番になっています。
美容と健康に娘が飲んでいます。クランベリーはキナ酸という成分が入っているはずなのですが、このジュースにはその表示がありません。それがちょっと残念です。

4 2016-07-30

安いと思います
クランベリー果汁飲料は値段が高めですが、これは比較的お安かったのでよかったです。飲みやすくておいしいです。が、クランベリーの特徴である、尿路菌予防になるキナ酸が含有されていないのか、その表示がなかったのが残念でした。

• yama999さん
  • yama999さん

5 2012-12-24

ソフトドリンク三昧
デルモンテジュースを8種類大人買いしてみました。
1種類は売り切れで7種類のお届けとなりましたが、7本並んだデルモンテジュースは爽快です。
今すぐ全部飲みたいような、全部大事に残して置きたいような♪
そんな感じです。

5 2018-11-23

健康に良さそうです
娘がいつも飲んでいます。とても元気なので、健康に良い飲み物だと思います。

5 2018-07-26

助かっています
最近、実店舗でも品切れが続いているので、ここで買えて、大変助かっています。娘が毎朝飲んでいます。

5 2016-10-10

必需品です
今日届きました。膀胱炎予防などで飲んでいるので、我が家の必需品になっています。

4 2016-08-03

お試しに
女性の味方、クランベリー!
いざという時のために、つねにサプリメントは常備していますが、ジュースだと効き目はどうなのだろう?と興味があり、購入してみました。まだ届いていないので、味や効果のコメントは後ほどレビューしたいと思います

5 2016-04-27

私的にはちょっと高いですが送料込みなのでまずはこちらから。他のデルモンテ商品のブルーベリーやバナナとかも試したいです!

4 2018-10-28

ほどよい酸味がおいしい!
クランベリージュースは初めて買いましたが、酸味がほどよくて、飲みやすいです。価格が他の商品と比べてもお手頃なので、また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料