5 2014-01-30

伊藤園/1日分の野菜/200ml×12/半ケース
新春お買い物マラソン時の購入で、\888でした。
1本当たり \74です。
今、価格を観てみると、\100程高くなっているので、そこそこお得だったのかな..と..。

送料無料ラインが、\1,880以上に変更になったのは良い事ですが、全体的に商品自体が値上がりしている気が…。

受注番号: 261122-20140113-0354812334

5 2013-04-03

主人用です。朝飲むのが習慣になってます。
スーパーより安くて配達してもらえるので助かります。

5 2013-09-05

とても飲みやすいです
ドリンク祭りポイント10倍の期間中に購入しました。
1本74円ならドラックストアーと変わらないくらのお値段なので、運ぶことを考えて、こちらのショップで購入させて頂きました。
賞味期限も長いので保存等に重宝します。

4 2015-06-16

日頃のビタミン補給に
1ケースから買えるので重宝します。箱買いするほどはいらないので。
口あたりよく飲みやすいです。
1日分の栄養素がきっちり摂取できます。

4 2015-05-20

栄養バランスに優れた野菜ジュース
野菜が不足がちな時の栄養補給に、役立ってくれます。
カルシウムも1本あたり135ミリグラム含んでるので、骨にもグッド。
味もまろやかで、飲みやすいです。

5 2013-07-07

野菜不足気味の家族に
1日分の野菜200mlが12本
本日10%の商品専用クーポンを使い
お安く購入出来ました。
何時もお気に入りのラル健さんが
良くご購入されている商品です。
ご紹介有り難うございました。
届いたら別便で家族に送ろうと思います。

5 2013-10-22

おいしいです
最近濃縮タイプも売っていますが、こちらの方が飲み易いです。野菜不足解消に飲んでいます。なくなったらまたリピします。

5 2013-04-11

野菜不足を感じた時にこれを飲むとなんだか安心します。トマトベースの野菜ジュースで、トマトジュースが苦手な人はもちろん苦手なお味かと思いますが、抵抗ない人にはおススメです。24本入の方が単価的にはお安いのでしょうが、置き場所を考えると我が家ではこれくらいがちょうどいいかな。

5 2013-03-18

母が好きな一日分の野菜
ちょっと一日分の野菜というネーミングには引っかかるものがありますけれど(表現があいまいだと思いませんか?)、母が美味しいと気に入って飲んでいるものなので続けています。

5 2013-06-06

母に一日一本
母の健康のため購入。甘い飲み物は苦手なため役だっています。楽天24さんが一番安くてしかも半ケースずつ売られているので助かります。

5 2013-04-07

半ケースがあるのも便利
楽天24さんの送料無料のハードルは3900円何ですよね。後もう少しというときにはこの一日分の野菜半ケースを買うことにしてます。比較的賞味期限も先なのでまだ在庫があっても買っていいかなと思います。ほぼ毎日一本母が飲んでいるので無くなるのも速いです。

5 2013-06-17

90歳の母が毎日1本ずつ飲んでます
暑い夏はどうしても食欲が落ちやすいので高齢者の食事や栄養には気を使います。幸い好き嫌いがほとんどない母なので助かってます。母もこのジュースがとても気に入ってて美味しいと毎日飲んでるんですよ。特に野菜ジュースは塩分がきつめのものが多いのですがこれはちょうど良くて美味しいそうです。

5 2013-02-27

食塩・砂糖無添加で、あっさりしていて飲みやすいです。塩分制限のある人にも良いと思います。このお値段は魅力的。

5 2013-08-21

飲みやすく、癖なくいいと思います。。。。。

5 2014-12-16

野菜不足解消☆
12月に入り仕事も忙しく、なかなか栄養のバランスを考える余裕のない季節。。
社員さんへのお疲れ様ドリンクに購入しました。野菜ジュースは色々試しましたが、こちらが一番飲みやすいです。
意外にも男性社員さんも飲んでくれてる様なので、またリピしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料