十六茶(275ml*24本入)【十六茶】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,299円  買い物かごに入れる

4 2019-05-09

おいしくて飲みやすいといつも感謝されます。

5 2018-10-19

お風呂上がりに1本
カフェインがないので、夜でも安心して飲めます。すっきりした味でお風呂上がりの水分補給にちょうどよい感じです。また、出勤時に鞄に入れても余り重たくならず、助かっています。

5 2015-07-24

母の為に
突然の母の病気に無菌での生活を余儀なくされ 口にする物も難しいのですがこちらのこのサイズは、一日で飲みきれ 味も母が好みでコンビニなどで購入していましたが少しでもお値打ちに購入したいと思い探しこちらのが1番安く購入出来 発送も早くとても助かりました。

5 2015-06-27

父の日
お茶が一番だ。と喜ばれました。安くておいしい商品で、良かったです

5 2013-12-14

主人の為に買っているのですがサイズ的にとてもいいです。

5 2013-10-05

持ち歩きによいサイズです
涼しくなって 水分補給もそれほどいらなくなったので 500mlのボトルを持ち歩くのは、少し重たいと思っていたので このサイズのお茶は、便利ですね。味も後味がよく 飲みやすいです。

5 2013-09-21

缶入りや紙パックは人気がないのと、大人数の旅行用に
コップを用意しなくても済むように少量サイズを購入。
十六茶、人気でした。

4 2013-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、法事で使用。安く購入できて助かりました。

5 2013-05-13

とても美味しいお茶だと思います。またリピートします。

5 2012-11-07

オススメ
お茶の中では、アサヒの十六茶が一番美味しいと思います。

• jin子さん
  • jin子さん

3 2016-01-18

飲みやすい
サイズがいいと思って購入しました。
味も定番なので、間違いはありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他