ネスカフェ ドルチェ グスト 専用カプセル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • ドルチェグスト専用カプセル
  • チョコチーノ 8杯分ふんわりしたミルクの泡立ちと良質のカカオ豆による贅沢な味わいのココア☆コチラは子供専用にストックしています。普段ブラックコーヒーの私には非常に甘く感じられます。チョコチーノや○○ラテは甘さが欲しい時用ですね。 ・・・(続きを読む
  • pyoNPyonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,997
  • 2 2014-12-31
  • 美味しいですが。
  • 普通に美味しいですが、ただのココアって感じです。あくまでも私見ですが、市販の廉価な粉末ココアをミルクで入れたものとの違いが見いだせませんでした。そう思ったらコスパ的には最悪かなあと。職場とかならいいですが自宅で飲むとなると・・・リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

ドルチェグスト用に購入しました。
ミルクココアなのでとても甘くて美味しいです。

5 2019-04-14

旦那用
15%offで購入している!て、レビューがありお得に購入できました(3500円引きクーポンで約17%に)。とりあえず、試しに色々と購入。美味しいらしいです。

5 2019-08-05

チョコレート味が濃くてとても美味しいココアでした!

5 2018-01-21

ドルチェ グストを購入して、すごく簡単で洗い物も少なく気軽に飲むことが出来ます。
コーヒーだけではなく、チョコチーノや抹茶など種類があるのがいいですね。

5 2018-04-29

うまい!
会社で使っていますが、若い子に大人気です!氷をいれてアイスにしてもおいしいです!

5 2018-04-17

毎日飲むものだし贅沢かなって思うときもあるけどスタバに毎日行くより安いと思って。

5 2018-02-28

出荷が早く安いので、いつも利用しています

5 2018-02-28

送料無料になるため購入
一個当たりの値段も安く良かったです

4 2017-10-10

美味しいです
甘すぎず、ちょうどいい甘さでとても美味しいです。

4 2017-02-06

ドルチェグスト専用カプセル
チョコチーノ 8杯分
コチラは子供専用にストックしています。
普段ブラックコーヒーの私には非常に甘く感じられます。
チョコチーノや○○ラテは甘さが欲しい時用ですね。

4 2014-11-25

なかなか店頭で売ってない
ネスレ ネスカフェ ドルチェ グストの専用カプセル チョコチーノ 16個入を買い求めた。送料の関係でクリスタルガイザー500ml48本入りと併せて買い求めた。
店頭ではなかなか売っていないから、こちらで買えて良かったです。

5 2013-02-04

とてもおいしいです。
自宅にいながらカフェの味が楽しめて大満足の一品です。
カプセルの値引きはあまりないので、ポイント10倍とお買い物マラソンを絡めて買うようにしています。
またなくなる頃にリピしたいと思います。ココアのように甘くて、お子ちゃまに1番人気なのも頷けます。

5 2013-12-18

美味しい(°▽°)
チョコチーノ購入しました。抹茶ラテ飲んでみて、Wカプセルタイプのは甘い!! イメージでしたがこれは甘さが控えめで美味しかったです。甘党の私でも甘過ぎて感じる抹茶ラテって…(◎-◎;)

4 2013-09-10

近所で売っていないので。
小学5年生の息子が気に入って飲んでいます。近所では売っていないので定価ですがこちらで購入しました。

5 2013-03-05

他の方のレビューを見て、子どもも飲める事を知って、早速購入してみました♪息子がいつも私たちにコーヒーを入れてくれるのですが、自分は飲めなかったので、これを購入したことで、自分のためにドルチェを使うことが出来て、とっても嬉しそうでした♪一口貰ったのですが、ホットチョコで美味しいです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー