ブレンディ スティック コーヒー カフェオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

ブレンディ スティック コーヒー カフェオレ
カロリーハーフ(5.7g*30本入)です。
お湯を注ぐだけの簡単カフェオレです。

5 2020-10-24

30本入っていてお得だと思いました。一日一袋で30日持つので良かったです。おいしくてお気に入りです。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2020-08-24

いいですね
いい味です。会社用に購入。今回は4種類同時購入なので、飽きないように飲み分けています。お湯を入れるだけの手軽さがいい。

4 2020-12-21

100本入りが、売り切れていたので、こちらを買いました。カロリーハーフでも甘いので、いつもこれを買っています。

4 2020-10-26

ちょうど、お買い得だったので買いました。
毎日飲むので、ハーフタイプを選んでいます。

4 2020-05-29

カロリーを半分に抑えられ、美味しいのでたまにリピートしています。
またお願いします。

5 2019-10-07

スティックタイプのコーヒーは便利です。
カロリーハーフのこちら選びました。
いつもおいしく頂いてます。

5 2019-12-15

カロリーハーフなのでこちらを選びました。
スティックタイプは、いつでも簡単に飲むことが出来て良いですね。

5 2019-05-29

カロリーハーフなので、こちらを購入です。
スティックタイプは、飲みたいときに飲むことが出来て便利です。

5 2019-04-26

カフェオレカロリーハーフ・スティックタイプは、便利で飲みやすいです。

5 2019-02-01

スティックコーヒーカフェオレは、カロリーハーフなので購入です。
飲みやすくて美味しいです。

• PONG444さん
  • PONG444さん

4 2019-11-23

母親が好きな味で、いつもこれを頼んでおります。

5 2019-04-24

手軽で美味しい。飲みたい時に簡単にできて、いいです。甘さ控えめなところもお勧めです。

• moca1003さん
  • moca1003さん

5 2020-01-01

ほのかな甘さで気に入っています。カロリー控えめなのが嬉しい!

4 2019-06-27

家族が飲むので、なくなりそうな時に購入しています。発送に時間がかかると思っていたけど、今回は早くて助かりました。