神戸居留地 LASコーラゼロ(350ml*24本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

値段の割にはおいしい
コーラといえばコカコーラだけどやっぱり高い。
騙されたと思ってこのコーラを購入しました。正直言ってうまいです。ゼロコーラって飲んでいくと味が感じなくなるんですが、このコーラはそんなことないです。

5 2019-02-15

メジャーなメーカーと比べてなにより安いのが魅力です。

5 2018-09-21

今夏は超暑で、コーラをたくさん飲みました。
〇〇コーラと比べても、おいしかったので3箱も頼んでしまいました。

4 2018-07-20

ラスコーラゼロ 味も炭酸の強さも1番好きで何回もこちらで注文しています。

• misato0728さん
  • misato0728さん

4 2018-07-12

神戸居留地のコーラは数年前までもう少し安かったですが、どのショップも値段が上がり2ケースから送料無料になる場合が多いですが、楽天24なら他の商品と合わせて3500円を超えるように購入すれば1ケースから送料を気にせず買えるので重宝しています。

5 2018-07-04

やっぱりコーラが飲みたい時ってある
安くってたすかります。私的には これで十分ですね

• tetsuya110さん
  • tetsuya110さん

5 2018-06-11

安い!
3回目くらいの利用です。
前は他で買ってましたが、こちらの方が安いので。
ただ届くのに時間がかかる。
それを考慮して頼んで下さい。

4 2018-05-24

安くてカロリーが低いので
重宝しています

• shigenakedさん
  • shigenakedさん

4 2018-05-20

我が家の定番商品です。他のどの会社のコーラと較べてもおいしいと思っています。
値段も量販店と同レベルになってきてうれしいが
税込み価格表示で統一してほしい。

5 2018-05-15

たくさん飲むのでオススメ
コーラが好きなのでたくさん飲むのですがこの商品はコスパがよくて後味がすっきりしているのでオススメです!!!!

5 2018-05-13

遅い
安いけど遅いと思います。早かったら良いなぁ。

5 2018-04-23

安い!
発送については遅すぎますが、、安いと思います。

5 2014-12-28

リピ購入です。
某メーカーのゼロコーラとほとんど変わらず美味しくいただく事が出来ます。

5 2013-08-16

リピ購入です。
炭酸が欲しくなってくる季節です!

5 2013-06-23

リピ購入です。
炭酸が欲しくなってくる季節です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料