アミノバリュー 4000(500mL *24本入)【アミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-02
  • プロテイン(プロテイン)がダメな人に
  • ポカリスエットで有名な大塚製薬の製品です。スポーツドリンク感覚で飲むことができるので、プロテインの様に粉っぽくて、クセのある味の苦手な人にはいいかも。わたしは毎週末のジョギングの際に飲んでいます。気持ちか疲れが次の日に出て来ないので、体の回復に役立っている気がします。価格で探せば、もっと安いスーパーなどはあるかもしれませんが、ポイントが多く付くうえ、自宅に届くので休日を運動と回 ・・・(続きを読む
  • サイチャマンさん
  • 2 2018-12-19
  • 筋トレのときのむ。
  • 商品自体高過ぎる。香水みたいな匂いが毎回キツい。 ・・・(続きを読む
  • 六尺褌さん

4 2013-02-02

プロテイン(プロテイン)がダメな人に
ポカリスエットで有名な大塚製薬の製品です。
スポーツドリンク感覚で飲むことができるので、
わたしは毎週末のジョギングの際に飲んでいます。
ポイントが多く付くうえ、自宅に届くので休日を運動と回復に使えています。
これから暖かくなるのに向けて運動される方、したいと思う方におススメです。

4 2016-01-22

遅すぎ!連絡くらい…
アミノバリューは筋肉の保護(疲れを残さない)、筋肉にとても良いと息子を見ていて感じています。飲み続けると効果実感する様です。お気に入りリピートです。しかし…今回は、
15日に注文して、入寮している息子に送る手配をしました。本日22日息子に問い合わせたら届いて無い!と聞いてびっくりです。お店からの連絡もありません。どうなっているのでしょうか⁉︎紙パックの野菜ジュースとココア豆乳も一緒に注文しましたが…。

5 2015-05-11

スポーツの前に
スポーツの前に口に少し含んではじめます。だんだん力が湧いてきて1時間すぎても、へたばらないので、すごい、何か違うと思いました。夫婦二人で1日半分程度で、もう欲しくなく、ちょうど良いみたいで、二日分あります。お助けの飲み物だとおもいます。スポーツの後は普通の水をたっぷりとります。これでいい調子なのですが・・・・・?

5 2017-08-20

さっぱりおいしい
粉のタイプは苦手なのでこっちをいつも飲んでます。濃くなくさっぱり飲みやすくて美味しい。ジョギング時に持っていくのですが普段のみにもお勧めです。まとめ買いは初めてでしたが配送してくれるので重いものは楽ですね。倉庫保管のためか箱が結構汚かったけど箱の中には影響なかったです。

4 2018-03-24

ウォーキングからランニングに移行したら、酷い筋肉痛になってしまい^^;回復を早める効果がある?というアミノバリュー、近隣のスーパーでも安売り等はしてないようなので、どうせなら箱買いして家まで届けてもらおうと、こちらで注文。
3/15夜に注文して3/22夜に受け取りました、急ぎで必要な方はご注意ください。
効果はよくわかりませんが、ポカリよりカロリー控えめ、甘過ぎないので飲んだ後すぐに喉が乾かないのがいいです。

5 2013-07-26

まさに、
スポーツにぴったりのドリンクですね。
飲んでいても甘すぎないので飽きがこないし、カロリーも控え目、、体にしっとり浸み込んでいくような浸透力があります。
BCAA配合でアミノ酸の特徴である持久力ももたらすようで持続性もアップした感じがします。暑い時期の熱中症予防にも活躍してくれるMUSTアイテムですね。

5 2018-06-28

疲労感をやわらげる
長時間トレーニングしている夫用。運動によるカラダの疲労感をやわらげてくれるBCAAが配合されています。運動前と、運動中に飲んでいます。すっきりして飲みやすい味だといっています。先月に引き続きの購入ですが、賞味期限がちゃんと伸びていました。賞味期限は、2018.11.16でした。

• ty11084339さん
  • ty11084339さん

5 2014-03-19

美味しい!
ジム用のドリンクとして購入しました。味も美味しく飲みやすいです。
送料無料でポイントも10倍だったので、その他お店より安く購入できました。
またリピートします!!!

5 2018-05-18

運動前に飲んで疲労感抑える
疲労感が抑えられるよう、ランニングやテニス前に飲んでいます。飲みやすい味なのが良いです。賞味期限まで6カ月ありました。

5 2017-02-19

初めて飲むとちょっと酸味を感じるかもしれませんが、必須アミノ酸が簡単に補給できます。

5 2016-07-02

5年くらい買っています
最初は自動販売機で購入出来たり、スーパーで購入できましたが、いつしかなくなってしまいました。
ネット通販で検索したところこちらが1番安かったので購入しました。
身体では作り出すことの出来ない必須アミノ酸!スポーツ時には最適だと思います。力ももうひと踏ん張り発揮できます。

5 2018-08-05

スポーツ時の疲労感緩和に
必須アミノ酸BCAAが、運動によるカラダの疲労感をやわらげと聞き、夫が飲んでいます。
アミノ酸入り飲料いろいろとありますが、これが一番良いようです。
一日1〜2本、スポーツ前・スポーツ中に飲んでいます

5 2018-08-05

長時間のガーデニングやウオーキングに出掛ける際には
スポーツドリンクを必ず持ち歩いてバテ無いように気を付けています。
飲み易くて美味しいですよ。

5 2018-05-08

飲みやすい味
ハードな運動による疲労をやわらげるために、BCAA配合のドリンクを購入しました。飲みやすい味です。一日に1〜2本飲んでいます。

5 2017-02-23

ジムデビューしたときから飲んでいます
これを飲んでいると、運動中も運動後も疲れません。
夏には熱中症も予防しますから、手ばなせません。
アミノバリュー発売当時からのファンです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク