ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる
前のページへ46件〜54件 (全 54件)
  • 10040226さん
  • 10040226さん

5 2016-06-23

とってもいい香り!
泡切れも良く、リピートしたいです。

5 2016-01-29

以前買って使ってみたら、家族にも好評だったので、別の洗面所用に追加購入しました。とっても癒される香りで、ボトルのデザインもシンプルで大好きです。

5 2016-01-19

レビューが良いので初めて購入しました。
洗面所に置いて使用していますが、使いやすいです。

4 2015-12-12

ボトルがシンプルで◎
無印の泡ボトルを使っていましたが
こちらの方が好みだったので購入してみました。
思った通りナチュラルでインテリアにも合います。
トイレで使いたいと思います。

4 2016-12-05

香りが強いのがやはり気になりましたが、容器が可愛いので。
使い切ったらきれいに洗って、他の詰め替え容器として使いたくて購入しました。

• green&navyさん
  • green&navyさん

4 2016-08-27

香りにくせがあるが、問題なく使っている。あると便利。

5 2016-02-02

香りもデザインも気に入りました。
詰替え用も買いたいです。

3 2016-03-27

容器がシンプルなので買ってみました。泡タイプはこどもも使いやすくて良いです。

3 2015-03-14

ただ容器のデザインに惹かれて購入。パックスも無印もいまいち気に入らず。これは洗面所にピッタリ。但し添加物入りでアウト→イソプロピルメチルフェノール、ジエタノールアミン、エデト酸塩、香料。サラヤさんは自然派と言いつつ、成分も工場も当たり外れが多いから問い合わせ必須。玄関の除染に使おうっと。中身はミヨシの泡ボディソープを詰め替え。風水ではプラではなく陶器が良いらしいけど、割られた経験があり危ないので断念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ