ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる

4 2019-07-25

好きな香りです
ハーブの香りが大好きです。手を洗うたびに癒されてます。お値段はその辺の安いハンドソープよりは高いですがずっとリピート購入しています。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

4 2019-07-19

香り控えめで
キッチンに置いておくハンドソープなので、香り控えめで良かったです。
香りがキツイのだと 洗った手で食材を持ちたくない場合があるので。
泡切れも良いですし ボトルも可愛い。
なくなったらまたリピします。

4 2018-07-08

スッキリ
洗い心地も香りもいいですが、香りと一緒に、油の臭いがします。それが、気になります。

4 2017-07-13

容器がおしゃれだしアロマの香りにも癒やされるのですが、一般的な泡で出るハンドソープよりも泡がゆるい気がします。もう少し濃密な泡だといいのですが...総合的には気に入っています。

4 2018-04-28

爽やか
ハーブ系の香りで爽やかです。
手がガサガサしないので嬉しいです。
ただ入れ物が四角く他のハンドソープに比べて奥行きがあるので、シンクのラックのような置き場所に入りませんでした、、。
しょうがないので蛇口レバーの横に置いています。
デザインはとても可愛いです!

• Aoba123aさん
  • Aoba123aさん

4 2018-03-10

シンプルなパッケージ
まだ利用していませんが、シンプルなパッケージはとても気に入りました!

4 2017-05-09

良い香り 使用感良し
1歳の娘もいるので、抱えながら手を洗える物が欲しくて購入して見ました。
香りも良く泡立ちも最高!
ただ、価格がもー少し安いと嬉しかったなぁという点で星4つ。

4 2017-01-19

香りが好きです。
アロマのような良い香りがするので、好きです。子どもの手洗いにも使ってます。

4 2016-07-05

優しい香り
あまり強い香りが好きではないのですが、上品な香り&爽やかな見た目が欲しくてこちらを購入。非常に満足です!コスパも他のおしゃれなハンドソープより断然良いかと。

4 2015-12-12

ボトルがシンプルで◎
無印の泡ボトルを使っていましたが
こちらの方が好みだったので購入してみました。
思った通りナチュラルでインテリアにも合います。
トイレで使いたいと思います。

4 2016-12-05

香りが強いのがやはり気になりましたが、容器が可愛いので。
使い切ったらきれいに洗って、他の詰め替え容器として使いたくて購入しました。

• green&navyさん
  • green&navyさん

4 2016-08-27

香りにくせがあるが、問題なく使っている。あると便利。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ