ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

ハンドソープ
先に詰め替えを購入したので本体が必要なので購入しました。サラヤは他の商品は使ったことがあるので安心して使えます。

5 2020-04-16

ありがとうございます♪
いつもお世話になります。
このような事態の中、商品も手に入りにくくなっている上に、配送も遅延しがちだと覚悟していましたが、とても迅速に対応していただいて感激しました。(4/14に注文→4/16に到着)
またこちらの商品にはビニール袋で個別包装されており、梱包された方の気持ちが嬉しくて、本当に有り難く思いました。
色々と大変だと思いますが、出来る限り御自愛下さいませ…
本当にありがとうございます。

4 2018-07-08

スッキリ
洗い心地も香りもいいですが、香りと一緒に、油の臭いがします。それが、気になります。

• shi30さん
  • shi30さん

5 2018-07-27

見た目で選びました。が、自然な香りと泡の感じがよかったです。子どもたちも使ってますが、肌あれもいまのところなしです。

• Aoba123aさん
  • Aoba123aさん

4 2018-03-10

シンプルなパッケージ
まだ利用していませんが、シンプルなパッケージはとても気に入りました!

• green&navyさん
  • green&navyさん

4 2016-08-27

香りにくせがあるが、問題なく使っている。あると便利。

5 2016-02-02

香りもデザインも気に入りました。
詰替え用も買いたいです。

3 2016-03-27

容器がシンプルなので買ってみました。泡タイプはこどもも使いやすくて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ