ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

香りが良く、かつ手に残りすぎないのでキッチンでも使えて好きです。
ハンドソープ(特に泡タイプ)の入手が困難な今、こちらで購入できて良かったです。

• albert21さん
  • albert21さん

5 2020-02-17

いいにおい
レビューを見て購入。確かにいい匂いですね、見た目もシンプルかわいい。

5 2019-06-19

香りが大好き
洗い上りのさっぱり感やしばらく続く香りも非常に気に入っています

• chani2027さん
  • chani2027さん

5 2019-06-13

これこれ!
探していた香り。期待せず購入しましたが、私も息子も気に入りました。しかも、洗面台に合うので良かった!
ありがとー!

• nya-kosanさん
  • nya-kosanさん

5 2015-12-29

容器が素敵だなぁと思い購入しましたが、中身もいい香りで癒されます。
購入して良かったです。

4 2017-07-13

容器がおしゃれだしアロマの香りにも癒やされるのですが、一般的な泡で出るハンドソープよりも泡がゆるい気がします。もう少し濃密な泡だといいのですが...総合的には気に入っています。

• naru+さん
  • naru+さん

5 2016-08-12

シンプルで良いです
シンプルな白いボトルが清潔感があって良いです。
香りも好きな感じでした。

5 2018-02-25

送料対策での購入でしたが、気に入りました。泡で出てくるので子供も使いやすく、ハーブの自然な香りが癒されます。すすいだ時の泡切れも良く、リピすると思います。

• lobin25さん
  • lobin25さん

5 2017-06-20

デザインも香りもよく、価格もお手頃で気に入りました。

5 2017-03-14

リピート
しています。気に入ってるのですが、あまり取り扱っている実店舗がないので こちらで購入。今回は家に遊びに来た時に気に入っていたので、友人へ送りました。香りも良いし、パッケージもシンプルで◎、殺菌消毒もできておすすめです。

5 2016-09-27

容器欲しさに購入しました。
洗面台が白なので白い容器が合っているし、グリーンが爽やかな印象を与えてくれて気持ちいいです。
真四角で安定感も良いです。

5 2016-06-27

お気に入り☆
数あるハンドソープの中で一番好き。香りもいいし泡もしっとりしていて使い心地満点。

5 2016-01-29

以前買って使ってみたら、家族にも好評だったので、別の洗面所用に追加購入しました。とっても癒される香りで、ボトルのデザインもシンプルで大好きです。

4 2015-12-12

ボトルがシンプルで◎
無印の泡ボトルを使っていましたが
こちらの方が好みだったので購入してみました。
思った通りナチュラルでインテリアにも合います。
トイレで使いたいと思います。

3 2015-03-14

ただ容器のデザインに惹かれて購入。パックスも無印もいまいち気に入らず。これは洗面所にピッタリ。但し添加物入りでアウト→イソプロピルメチルフェノール、ジエタノールアミン、エデト酸塩、香料。サラヤさんは自然派と言いつつ、成分も工場も当たり外れが多いから問い合わせ必須。玄関の除染に使おうっと。中身はミヨシの泡ボディソープを詰め替え。風水ではプラではなく陶器が良いらしいけど、割られた経験があり危ないので断念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ