ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

ハンドソープ
先に詰め替えを購入したので本体が必要なので購入しました。サラヤは他の商品は使ったことがあるので安心して使えます。

5 2020-04-16

ありがとうございます♪
いつもお世話になります。
このような事態の中、商品も手に入りにくくなっている上に、配送も遅延しがちだと覚悟していましたが、とても迅速に対応していただいて感激しました。(4/14に注文→4/16に到着)
またこちらの商品にはビニール袋で個別包装されており、梱包された方の気持ちが嬉しくて、本当に有り難く思いました。
色々と大変だと思いますが、出来る限り御自愛下さいませ…
本当にありがとうございます。

5 2020-04-04

1人3個でしたが2個しか買えませんでした。早くコロナが終息していつでも購入出来るようになれば嬉しいです。

5 2020-04-02

近所のドラッグストアやホームセンターはハンドソープが売り切れで困ってました。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2020-02-01

お気に入りのハンドソープ
容器が素敵だなと購入しました。
使い勝手がとてもよく、詰め替え用も購入して愛用してます。
出方がすーと軽く使い心地が滑らかで泡切れもよいです。
香りもハーブ系で好きです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2019-08-03

手のひらが乾燥しやすく、痒くなるので、石鹸素地の物が一番手に優しいと思い購入しました。
初めて使う商品なので、しばらく使って良い様ならずっと使いたいです。

5 2019-06-19

香りが大好き
洗い上りのさっぱり感やしばらく続く香りも非常に気に入っています

5 2019-06-08

とても良いと思います。香りも爽やかで洗いあがりもスッキリ、泡切れもよくで気に入ってリピートしました。

5 2020-05-25

香りが良く、かつ手に残りすぎないのでキッチンでも使えて好きです。
ハンドソープ(特に泡タイプ)の入手が困難な今、こちらで購入できて良かったです。

5 2020-04-22

個性的なハーブの香りで、私はお気に入りです。

• albert21さん
  • albert21さん

5 2020-02-17

いいにおい
レビューを見て購入。確かにいい匂いですね、見た目もシンプルかわいい。

5 2020-02-15

素敵なデザインのボトルは清潔感があり、サイズもちょうど良い。ソープは、ほのかにラベンダーが香ります。

5 2019-11-01

シンプルでコンパクトな泡ハンドソープを探していました。
香りも爽やかで良いです。お試しで買いやすい値段も良かった!

4 2019-07-25

好きな香りです
ハーブの香りが大好きです。手を洗うたびに癒されてます。お値段はその辺の安いハンドソープよりは高いですがずっとリピート購入しています。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

4 2019-07-19

香り控えめで
キッチンに置いておくハンドソープなので、香り控えめで良かったです。
香りがキツイのだと 洗った手で食材を持ちたくない場合があるので。
泡切れも良いですし ボトルも可愛い。
なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ