506円  買い物かごに入れる

5 2021-01-12

ラベンダーとイランイランの香りがとても良く癒やされます。
同じサラヤのシャボグリーンよりも乾燥が気にならないので冬はこちらを使おうと思います。

5 2020-07-29

パッケージがとても可愛らしいのと、立方体なので、安定感があります。
下に珪藻土のプレートをひいているのですが、他のメーカーの楕円形のパッケージだとガタガタしたのに、こちらのものはガタガタせしません。
泡切れも良く、ちょっと手を洗いたい時も、しっかり洗いたい時も良いです。
においは好みが分かれると思いますが、ラベンダーが好きなので、気に入っています。
手が荒れにくいかどうかは、これから使ってみて、検証する予定です。

5 2020-06-27

ボトルが気に入って購入しました!ラベンダーの香りが気に入っています。使い心地も良いです!

5 2020-05-25

香りが良く、かつ手に残りすぎないのでキッチンでも使えて好きです。
ハンドソープ(特に泡タイプ)の入手が困難な今、こちらで購入できて良かったです。

5 2020-05-22

ハンドソープ
先に詰め替えを購入したので本体が必要なので購入しました。サラヤは他の商品は使ったことがあるので安心して使えます。

5 2021-03-05

身近で売ってないので。
とっても癒される香りで、肌にも優しいので大好きです。

5 2021-01-27

家の近所では見かけないので、ネットで注文しました。洗面所でウォシュボンのピングーの絵柄を使用していますが、今回はこの絵柄にしてみました。香りがきつくないところが気に入っています。

5 2020-07-10

好きな匂い
匂いが良くて癒される。
職場でも使っています。キレイキレイから
こちらに変えました。

5 2020-02-01

お気に入りのハンドソープ
容器が素敵だなと購入しました。
使い勝手がとてもよく、詰め替え用も購入して愛用してます。
出方がすーと軽く使い心地が滑らかで泡切れもよいです。
香りもハーブ系で好きです。

5 2020-04-16

ありがとうございます♪
いつもお世話になります。
このような事態の中、商品も手に入りにくくなっている上に、配送も遅延しがちだと覚悟していましたが、とても迅速に対応していただいて感激しました。(4/14に注文→4/16に到着)
またこちらの商品にはビニール袋で個別包装されており、梱包された方の気持ちが嬉しくて、本当に有り難く思いました。
色々と大変だと思いますが、出来る限り御自愛下さいませ…
本当にありがとうございます。

5 2020-04-04

1人3個でしたが2個しか買えませんでした。早くコロナが終息していつでも購入出来るようになれば嬉しいです。

5 2020-04-02

近所のドラッグストアやホームセンターはハンドソープが売り切れで困ってました。
こちらで購入出来て良かったです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,867

5 2019-08-03

手のひらが乾燥しやすく、痒くなるので、石鹸素地の物が一番手に優しいと思い購入しました。
初めて使う商品なので、しばらく使って良い様ならずっと使いたいです。

4 2019-07-25

好きな香りです
ハーブの香りが大好きです。手を洗うたびに癒されてます。お値段はその辺の安いハンドソープよりは高いですがずっとリピート購入しています。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2019-07-19

香り控えめで
キッチンに置いておくハンドソープなので、香り控えめで良かったです。
香りがキツイのだと 洗った手で食材を持ちたくない場合があるので。
泡切れも良いですし ボトルも可愛い。
なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ