ピップマグネループ ブラック 50cm(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップマグネループ ブラック 50cm(1本入)【ピップマグネループソフトタイプ】

1,453円  買い物かごに入れる

5 2012-10-07

効く!
すごくいいです。
これを着けてから肩の凝りに無頓着になりました。
夜寝る時だけでなく、日中もできるだけ着けるようにしています。
もっと早く買えばよかったな。
こういう商品はメール便で安く送れるシステムを作ってほしい。

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

5 2019-03-01

マグネットループでは最高です。
マグネットループや磁気ネックレスの価格帯は幅広く、またデザインも豊富にある中で、購入するのにも迷います。肩こりに長年悩まれて、色々な磁気ネックレスを試してみましたが、ピップが一番効きました。4年間程度四六時中使用して、今では肩こりが無くなりました。磁気の強弱は洗濯機など鉄製のもの側面に、ネックレスを付けてみれば一目瞭然!磁気の弱い製品はパタパタと落ちていきます。このタイプは落ちることはありません。
また、耐久性ではゴムが劣化するまで長期間使用できます。切れ方によっては、再度繋げて使用続行できます。今回着脱部分の手前で切れたので新調することにしましたが、切れた先を着脱部分にはめ込み今も使用しています。敢えて新調する必要はなかったと思っています。
肌ざわりはソフトでいい感じですよ!
ピップマグネットループの中でも、このタイプが一番お勧めです。

4 2014-12-10

肩こりがひどくて吐き気までしてきたので購入しました。
これをつけたおかげかすごく楽になりました。

5 2014-11-10

安くて、良かったです
全然肩こりが楽になりました。値段もどこより安くて、良かったです。

4 2014-09-25

効果のほどは???
効果はなんとなくあるかなという程度です。この値段ですごく効果があればすごいですが。首こりから頭痛へとなるので首筋全体に磁気があるのは私の症状から言えば理にかなっていると思います。

5 2014-08-11

効果あります
半信半疑でなかなか購入しない友人にプレゼンント要でかいました。
自分では寝る時つけていますが、
起きた時・・あれ?と感じるくらいの効果はあります。
うなじの毛がたまにからまるのがちょっと難ですが、愛用しています。

4 2014-05-11

安かった
近場のドラックストアより400円ほど安かったです。
付けていても違和感ないし肩こりにも効いています。

5 2013-03-31

お気に入り
肩こりの主人にプレゼントしました。
今では肌身離さずつけています。
効果があるかはわかりませんが、気分的にあるようなので、満足です。
もっと早く買えば良かった。と言ってました。

4 2012-12-30

肩こり
乳児が居るので抱っこで酷い肩こりに。コレをつけたら確かに楽になりました。

5 2012-10-02

効いてる気がする。急激に仕事が増え、肩こりで首が回らなかったのに、、、肩もカチコチだったのに、、、不思議と軽くなってます。

3 2014-11-20

夫に
ひどい肩こりの夫に贈りました。
「(効果は)よく分からない」というのが、本人の感想です。
でも、「外して過ごした時に、つけていた時の効果がわかる」という友人がいたので、じわじわ効いているのかも知れません。