グーン 肌にやさしいおしりふき 本体(70枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

かわいい!
おしりふきが楽しくなるかわいさ。
シートをきちんと穴に入れないとふたが閉じませんが、ちゃんと密閉するためには仕方ないのでしょう。グ〜ンのおしりふきを使っているのでケースとシートの相性はもちろんいいです。同じくらいのサイズのシートならはいると思う。

4 2019-07-14

トイレの後に
これを使って仕上げ拭きします。衛生的。流さないでゴミ箱に捨てます。

4 2015-12-08

可愛くて
思わず購入。
使うのはまだまだ先ですが、
詰め替え用購入ついでにこちらも(*^_^*)

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2013-07-03

出産祝いにと思い購入^^
服とか色々悩んだんですけど…
お子さんって直ぐに成長して着られなくなりますよね。
だからコレに決めました

5 2015-01-28

かわいい
このケースに一目惚れしました。だけどGOON以外のお尻拭きが入らないのがとても残念です

5 2015-05-20

こどもが喜ぶ
3歳の娘がかわいいとくちばしの開け閉め楽しんでいます。赤ちゃんも興味津々で遊ぼうとしてます。開閉にある程度力がいるので赤ちゃんでは開けられないようになってます。イタズラされずに済みます。使い勝手は良いです。
過去2回別のメーカーの物ですがおしりふきケースを壊してしまったので壊さないように使いたいと思います。

4 2016-07-31

購入者
くちばしの部分がチャイルドロックができるようになっており、子供がウエットティッシュを出して遊んでしまう事を防ぐ事ができるので便利だと思います。

5 2013-05-08

パケ買いです。
アカホンのケースロックがバカになり、何か良いものはないかなっと探してた時に出会いました。
ただの一目惚れ。
パケ買い。
これなら、外に出してても可愛い。
使い勝手は未知数ですが、とりあえず小さいです。
愛用中のアカホンのおしりふきは絶対入りません!
半分くらい使えば入りそうですが、それだと不便、、、。
おしりふきどーしよ。。。
これは、テーブルに置いて、手拭きになりそうです。

5 2017-06-04

可愛い!
友人が使用しているのを見て、一目惚れ!色んなお店を探しましたが、どこにも取り扱いがなく、、、こちらで発見し、購入しました。
使い勝手も良く、どこにあるかすぐにわかるので重宝しています。

5 2016-01-21

可愛い
口元でロックもできるので、ロックの仕方を見つからないようにすれば、出して遊ぶ事もないのでいいですよ。

5 2018-10-30

最近、グーンのおしりふきを使うようになったので、ケースも買ってみました。
今まで使っていたムー◯ーのおしりふきケースだと最後の方が取りづらかったのですが、サイズが合っているからか取りやすくなりました。
かわいいので目を引くのか、10ヶ月の子供もおもちゃ代わりにして遊んでいます。
ロック機能もあるので、安心です。

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2018-01-12

かわいい
いつも詰め替え用だけだったので家様に購入。可愛くて安定しているので使いやすいです。

• ELU311さん
  • ELU311さん

5 2018-10-13

ケースがとっても可愛いし
安定感がすごい!!

5 2018-07-25

とにかくかわいい♡
水分たっぷりでおしりをゴシゴシ拭く必要なし。本体のペンギンがとにかくかわいい♡使うたびにキュンとします^_^

5 2018-07-20

可愛いです
おしりふきも取り出しやすいので、買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき