モッズ・ヘア グラマラスメイク ルースウェ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

744円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-08-06

• キープ力:4
リピートです。
パーマが取れてきてほぼストレートになってますが、水で濡らしてこちらをつけると、ゆるゆるパーマが復活します!
しかも私の年代になると艶がなくなってくるのですが、このムースのおかけで艶が出て、若返ります(〃∇〃)

5 2018-01-05

• キープ力:5
  • 香り:5
もうひとつの方も使ってみましたが、パキパキに固まるのが好きじゃなく、でもこちらはそれはなくて、バサバサの私の髪質でもつやつやにしっとりパーマもキープしてくれるので、大満足です!!
お店で全くと言ってもいいくらい見たことがないので、こちらで購入できてよかったです。

5 2018-02-20

• キープ力:2
愛用♡
店頭で見かけることが減り、こちらもネットで購入。毛束感をだし、付けたあとのさわり心地もパリパリしないので大好きです。ただ、セット力が少し弱いので固めのタイプと混ぜて使っています◎もうこれでないと、上手くヘアセットできません!!またリピートさせて頂きます!

5 2013-11-10

• キープ力:4
  • 香り:4
パーマヘアに
今回のパーマをゆるめに、と美容師さんに言ったのに、大仏様の巻きよりはゆるいけど、何時ものよりずっときついので(><)、やり直しても、髪の毛の痛みが増すだけなので、諦めてムースなどで何とか抑えようと、この商品購入のきっかけになりました。香りは少々きついのですが、すぐ消えるので、★一個減。

5 2015-12-30

• キープ力:3
ずっと…
使ってるので間違いなくお気に入りですが近くで買うよりちょっと割高かな。もう少しお安くなると文句なしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース