227円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

近所では売っていないので。きれいになります。

5 2023-05-05

必需品
コメントを拝見して購入、石鹸カスとかが擦るとスルスルと落ちてくれます。ステンレスのバスタブも落ちにくかった浴槽の輪染みがきれいに落ちてくれました。購入してよかったです。

5 2016-07-12

お風呂用があったんですね
いつも台所で普通のジフとレモンのジフを使っています。お風呂用も見つけたのですぐに買ってみました。

5 2016-01-11

お風呂の水垢がスッキリ!
お風呂用のクリームクレンザーです。
ガラスやステンレスよりも柔らかい粒子を使用しているとのことで、傷をつける心配なく浴槽を洗うことができます。
これまで液体のお風呂洗剤を使っていくらこすっても落ちなかった、洗面器やお風呂椅子のベットリ湯垢がこれを使うと拍子抜けするほどスルスルと落ちていきます。今までの苦労は何だったのか…もう手放せません。キッチン用は近所のお店でもよく売っていますが、バス用はあまり見かけないのでこちらで注文しています。消費が激しいのでもうリピート注文しました。

5 2015-04-20

ステンレス製ではないバスタブでもキズにならないので安心して使えます。つるつるピカピカになります。浴室で髪の毛を染めてバスタブに汚れがついてしまった時も無傷で簡単に落ちました。喘息持ちなので塩素系の洗剤は換気しながらマスクをしないと使えない事が多いのですが、こちらは香りもほぼ無臭なので入浴中でも安心して使えるところが気に入っています。

5 2019-08-24

いい!
強いにおいがしないし、白だからどこにかけたか分かりやすい。お風呂の床の薄黒っぽい汚れがすぐ落ちた。
洗い流してぬるつかない。
リピートしたい。

• Y71さん
  • Y71さん

5 2019-02-12

お風呂掃除洗剤は絶対これ!
お風呂の水垢などスッキリきれいに落ちます。
他の洗剤は考えられません。
ドラッグストアなどでは手に入らないことも多いので、ネットでまとめ買いしてます。
本当におススメ!

5 2018-07-05

丁寧に使いましょう
研磨剤があるので、バスタブ使用には注意が必要です。
普段の汚れで落ちない場合は、こちらを少しづつ注意しながら使っています。
大型店舗でも売っていないことが多いので、こちらで購入でき助かります。

4 2013-10-21

お風呂のイスがツルッツル
ジフは大好きで、いつも使っていますが、お風呂用は初めてです。イスや桶がツルツルになりました。

5 2013-04-02

スプレータイプのバスクリーナーより、確実に水垢が取れるので必需品です。水でよく流さないとザラザラが残るのはクレンザータイプの仕方なさでしょうか。

5 2020-06-27

お風呂のカウンターが黒なので水垢が目立ってうんざりしていました。
百均で水垢用のスポンジを買ったりクエン酸パックをしてもダメで憂鬱だったところ、ダメもとでこちらの商品を使ったら床やカランがピカピカに!!肝心のカウンターは一度では落ちませんが大分薄くなりました。今までの労力は何だったのか・・・
近所を探し回りましたが扱っていないので、次回もこちらで購入したいと思います。
配送も早くて助かりました。

5 2020-06-26

何を使っても落ちなかったお風呂床の黒ずみがあっけなく落ちてしまいました。壁の膝から下くらいの高さまでおそらく皮脂と湯垢の混ざったものがザラザラしていてこちらも何を使っても落ちなかったのが簡単に落ちてキュキュッとなりました。バスタブの水位線の汚れはすぐには落ちませんが、毎日浴槽を洗うついでにこちらでこすっていたらほとんど取れてきました。常備しておこうと思います。

4 2022-01-19

普段はさらっとした液体や泡タイプを使用していますが、特に浴槽や洗面器の湯あか等を落とすときはこちらのクレンザーを使用しています。使い続けているので今回はストック用に。

5 2018-09-05

見つけました♪
こちらのジフバスクリーナーは扱っているお店を探すのが大変でした。
こちらで購入できて良かったです。

5 2018-07-17

ちょっと割高だけど
よく落ちる気がする。近くでは売ってないので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤