ジフ バスクリーナー(270mL)【ジフ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Y71さん
  • Y71さん

5 2019-02-12

お風呂掃除洗剤は絶対これ!
お風呂の水垢などスッキリきれいに落ちます。
他の洗剤は考えられません。
ドラッグストアなどでは手に入らないことも多いので、ネットでまとめ買いしてます。
本当におススメ!

5 2018-09-05

見つけました♪
こちらのジフバスクリーナーは扱っているお店を探すのが大変でした。
こちらで購入できて良かったです。

5 2018-07-17

ちょっと割高だけど
よく落ちる気がする。近くでは売ってないので。

5 2018-07-05

丁寧に使いましょう
研磨剤があるので、バスタブ使用には注意が必要です。
普段の汚れで落ちない場合は、こちらを少しづつ注意しながら使っています。
大型店舗でも売っていないことが多いので、こちらで購入でき助かります。

5 2016-07-12

お風呂用があったんですね
いつも台所で普通のジフとレモンのジフを使っています。お風呂用も見つけたのですぐに買ってみました。

5 2016-01-11

お風呂の水垢がスッキリ!
お風呂用のクリームクレンザーです。
ガラスやステンレスよりも柔らかい粒子を使用しているとのことで、傷をつける心配なく浴槽を洗うことができます。
これまで液体のお風呂洗剤を使っていくらこすっても落ちなかった、洗面器やお風呂椅子のベットリ湯垢がこれを使うと拍子抜けするほどスルスルと落ちていきます。今までの苦労は何だったのか…もう手放せません。キッチン用は近所のお店でもよく売っていますが、バス用はあまり見かけないのでこちらで注文しています。消費が激しいのでもうリピート注文しました。

5 2015-04-20

ステンレス製ではないバスタブでもキズにならないので安心して使えます。つるつるピカピカになります。浴室で髪の毛を染めてバスタブに汚れがついてしまった時も無傷で簡単に落ちました。喘息持ちなので塩素系の洗剤は換気しながらマスクをしないと使えない事が多いのですが、こちらは香りもほぼ無臭なので入浴中でも安心して使えるところが気に入っています。

5 2013-04-02

スプレータイプのバスクリーナーより、確実に水垢が取れるので必需品です。水でよく流さないとザラザラが残るのはクレンザータイプの仕方なさでしょうか。

• NAKHAJさん
  • NAKHAJさん

4 2017-05-18

金物には。
金物にはジフです。ロングヒットです。私はゴルフクラブを磨きます。楽天24は在庫があると速いです。以上

4 2013-10-21

お風呂のイスがツルッツル
ジフは大好きで、いつも使っていますが、お風呂用は初めてです。イスや桶がツルツルになりました。

5 2013-07-23

ユニットバスのアパートなのでクレンザーは傷がついてしまうのではないかと心配しましたが、傷をつけずに少し黒ずんで気になっていたところがキレイに落ちました!
この値段で落ちてくれて感激です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

いつものです。洗い上がりのさっぱり感が好きです。