おふろのルック 詰替用(350mL)【ルック】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-01-18
  • なかなかの優れものです。
  • タイトルの通り、なかなかの優れものです。価格は普通。入浴終了後、お湯を流しながら浴槽の丈夫に万遍なく吹き付けます。説明書では、3分で洗い流すことになっています。あとは軽く、バスタブをこするだけで湯垢が取れます。ポイントは、スプレー後は、長くても10分程度。それ以上放置すると、バスタブに筋が付きます。液体が流れ落ちた部分だけが非常にきれいになりすぎます。気を付けてください。同じよ ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477
  • 3 2016-08-27
  • 好みかな!
  • 詰め替え簡単。エコを考え詰め替えにしましたが、詰め替えボトルが古かったので、近所のスーパーでボトルを購入。その金額が変わらなかったので微妙な気持ち。また、泡使用と比較すると、洗っっている場所が泡のほうがわかるので子ども風呂洗いを積極的にしますね。個人的にはこの液体好みですが・・。買い物時間が取れない人には、詰め替えストックを置いておくのは便利なのでおスススメ。 ・・・(続きを読む
  • トッチー0566さん

5 2019-05-28

泡立ち・泡切れがよく、綺麗に落ちて、使いやすいです。

5 2019-04-03

泡立ちが良くて、泡切れも早く、お掃除がスムーズです。

5 2018-12-10

泡立ちが良く、きれいにおちて、水切れが早いです。

5 2018-09-11

泡立ちが良くて、綺麗に落ちて、水切れも良いです。

5 2018-08-02

産後、買い物に行けない日が続いていたので購入しました。
産後1ヶ月経ち、子どもと一緒にお風呂に入るようになって、菌が気になるように。
毎日掃除をするようになってからは使用回数がすごいので、こちらで買えるのはとても便利!
泡切れも良いです。♪

5 2018-04-26

浴槽等の汚れが綺麗に落ちて、泡切れもよくて使いやすいです。

5 2018-02-08

泡立ちが良く、泡切れが良くて、お風呂の掃除がスムーズです。

5 2017-10-18

泡立ちがよくて、泡切れも良く、お風呂が綺麗になります。

5 2017-09-12

泡立ちが良くて、水切れもよく、お掃除が手早く済みます。

4 2018-05-08

泡切れがよく毎日の浴槽掃除に大活躍です!お値段も手ごろなく量を気にすることなく使っています。

4 2018-03-13

予備がなく、子供が続けてインフルエンザになり一ヶ月ほど外出が困難になったのでこちらで購入に至りました

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2017-08-23

おふろ掃除は、おふろのルックに決めています。泡立ちがよく、さっと流れるのでお風呂掃除が苦になりません。

4 2014-01-18

なかなかの優れものです。
タイトルの通り、なかなかの優れものです。価格は普通。
説明書では、3分で洗い流すことになっています。
あとは軽く、バスタブをこするだけで湯垢が取れます。
ポイントは、スプレー後は、長くても10分程度。
それ以上放置すると、バスタブに筋が付きます。
液体が流れ落ちた部分だけが非常にきれいになりすぎます。
気を付けてください。
同じような製品で、外国製がありますが、1分です。
日本人には向いていないようです。1分間短すぎて、どうしても5分以上放置したくなります。筋がつくとあとは始末が大変です。
ご参考に。

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2013-11-02

ecoでいいと思います。
購入済みのスプレーがそのまま使えて、ecoでいいと思います。
お風呂掃除用洗剤としては特別優れているとは思いませんが、
普通によい製品だと思います。

4 2013-12-29

すすぎクイック成分
ドラックストアよりも価格が高いので、★4つです。
ポイント10倍キャンペーンをしていたし、他に買いたいものがあったので、ついで買いしました。
おふろのルックは、すすぎクイック成分が配合されているそうです。
浴槽を掃除したあと、すすぎクイック成分がシャワーの水と反応して、残った泡がパチパチと消えて、すばやく泡を流せるようになっているそうです。