ポンズ ダブルホワイト 薬用美白モイストロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2020-04-05

あさとよるで成分がちがうのがいいね、でも量が少ない。

4 2015-09-22

若い頃に使ってよかったので、再び
化粧品は年齢や個人差などが影響するものなので、誰にも良いとは強く言えないのですが、あくまでも私の使用感と体験談として、いろいろ試して結局ココに戻りましたのでひと言。
20代前半に愛用していましたが、当時の他社の新商品にも良さを感じてしばらく離れていました。しかし、40代に突入し、日焼けが気になる年齢となり、ノーメイクの時の顔の赤みが気になるなど、あれこれ考え始めた時にふと思い出したのが、このポンズダブルホワイト。
顔の赤みは完全にはひかず、何とも言えませんが、それでも少し良くなった気がしています。何よりも私の肌にとても合っていて、肌が適度に潤い、つっぱりません。化粧のノリも良くなったのを実感しています。

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

5 2016-04-26

薬用美白
昼用と夜用があるので、気に入っています。使用感はもうちょっとしっとりしたほうが好きです。容器のデザインが気に入っています。やっぱり毎日使うものですから、お気に入りのものが良いです。

4 2016-12-31

使い心地さっぱり
ずっと使って来たリピーターです
夜用と昼用別々なのがいいですね
寝ている間まで紫外線カットの成分は要りませんから

5 2016-07-05

何時も使っています
夜はしっとり肌を整え、昼はサッパリ紫外線をカット。
もう離せなくなって長いです。

5 2015-12-31

リピート買いです
自分に合っているからですが,しばらく顔を手で包むようにローションをつけると,グイグイ浸透する気がします。乾燥する季節はちょっと多めに使って,肌ケアしています。

5 2014-11-13

いい感じです!
リピートしてつかいたいです!朝用夜用あるから長持ちするのでさらに◎

5 2014-08-10

日常使いに
およそ15年前。。高校生のころ使っててとても良かったのですが
その後店頭で見かけなくなりてっきり廃番になったのかと
思ってました。昼と夜がわかれてるのがいいです。クリームも
同じようなタイプがあるのが良いです。