ポンズ エイジビューティー クリーム クレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,195円  買い物かごに入れる

5 2019-10-11

とても良いです
配送も早く、商品自体もすごく良かったです。
わたしはクレンジングでないと落ちないマスカラを使用しておりますが綺麗に落ちます。
わたしは毛穴を開かせるためにスチーマーを浴びてからクリームを塗って顔全体をクルクルして、オイル化させてから目元のメイクに馴染ませて使用しました。
クレンジングした後も肌の油分が無くなりすぎず、しっとりしており、このお値段と量でこの質なので、とても良い買い物ができました。
無くなったらリピートしたいです。

4 2019-06-26

容量からたっぷり使え、程よい使用感です。

5 2019-01-20

わたしのお気に入りです。
簡単にメイクが落とせます。

4 2018-09-03

好みが分かれる?
クリームをなじませていると指先が軽くなる感触があります。
洗い流したあとつっぱりはないのですが、油分が残る感じも。(洗顔料にもよる)

5 2016-02-14

クレンジング
最近は、このクレンジングを使っています。感想肌も落ち着いてきたように感じます。

5 2017-10-31

マッサージの効果が♪
クレンジングはオイル派なのですが、年齢と共に血行も気になり、マッサージも出来るものを・・・と探してました。
クリームは少し抵抗があったのですが、入浴前にクレンジング&マッサージをし、お湯でよくすすいでから石鹸で洗っています。
使う前と比べると、少し顔がスッキリした感じになりました♪
あごから首の方も気になるので、使ってみようと思います。

5 2013-07-31

これはいい!
化粧もとれてマッサージも^^
肌ももっちり♪
気に入ってます^^

4 2013-02-08

よく落ちます
ドラッグストアで購入した分も含めると、かれこれ半年ぐらいメイク落としはこれを使用しています。アンチエイジングの効果があるのかどうかはイマイチわかりませんが、香りもいいし良く落ちるので気に入って使ってます。ドラッグストアの価格と比較してこちらのほうが安いときにまた購入しようと思います。

4 2017-06-27

まとめ買いで送料も無料
乾燥肌にはもってこいです!いつもはスーパーで購入です。
ポンズの垢が1番好きで、親の世代から使っています

5 2016-06-20

いつもありがとうございます。
いつも買ってます!また買おうと思ってます!ありがとうございます。

5 2016-06-19

いつも買ってます!
自分にすごく合ってるみたいで毎回買ってます!

4 2014-03-20

昔ながらのロングセラー!
コストも安くて使用感もまあまあで最近継続して使用してます!

4 2014-01-31

使用して肌の状態が以前と違い弾力があり、艶もでてきました。また購入したいです。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

2 2018-04-25

ちょっと合わなかったかも
皆さんの口コミを見て安くていいと思って購入しましたが
こう見えて敏感肌のようでちょっとかゆみが出てきて
あわなかったので1〜2度使って使っていません。

2 2018-03-03

肌にはいいのですが…
羽田はもっちりするのでとても良いですが、ぬるぬる感が強く、ティッシュでオフしてから洗顔しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム