ポンズ エイジビューティー クリーミー ク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

887円  買い物かごに入れる
  • hid0624さん
  • hid0624さん

5 2013-11-13

クリームタイプのクレンジング
妻が、表記の物を探していたので、ポンズの商品選んだけど、到着早々使っているから、気に入ったのかなぁ!
化粧が、落ちなかったところがとれるらしい!

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2012-11-10

しばらく無香料のものばかり使用していたので、使い始めは香料がきつく感じられましたが、慣れるといい香りです。使用感はとっても潤う感じで、気に入っています。

5 2018-08-20

これが一番合うんです
敏感肌なので、オイルクレンジングでは刺激が強すぎてガサガサになってしまうので、ミルクのクレンジングを探していました。使ってみて、メイク残りもなく、肌への刺激も感じることなく、次もこれだなと思いました。

4 2015-04-13

同じような容器の水色のを使ってて。毎日使うと少し荒れたのでこちらにしてみました。今のところ問題なく使えてます。

• nonrin2002さん
  • nonrin2002さん

4 2016-08-16

良いです!
お風呂でも使えます。
ツッパリ感も無く、軽い感じでスッキリ洗い落とせます。

4 2016-04-18

しっとり
洗い上がりかしっとりしています。アンチエイジングに良さそうです

4 2017-03-08

ポンズシリーズをいつも利用させていただいています。人にもよるとは思いますが個人的には今までで一番合う商品です。

4 2017-01-27

クレンジングクリーム
とても汚れ落ちがよく肌もあれなくて気持ちがいいです。ちょっと匂いがきつい気がしますのでそれだけが不満かなと思っています。

3 2019-10-19

クレンジングクリームかと思って注文しましたが、ジェルでした。なのであまり馴染ませなくてもメイクは落ちてる感じですが、毛穴までとかは期待できません。洗い上がりはさっぱり系です。

3 2016-02-09

以前は赤いパッケージのタイプを使用していましたが、こちらは初めてです。好きなシリーズです。

1 2015-10-14

おすすめできません
商品はとても良いと思いますが、ショップが最悪。
散々待たされて、キャンセルになりました。
二度と買いません!
ダイアモンドランクですが、こんなショップ初めて。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク