キレイキレイ お手ふきウェットシート ノン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

出勤バッグに
相方は一度職場に入ると出れないので、食事のときはこれが必須

5 2018-10-16

おしぼりをいただけない飲食店で使用したり
除菌がない便座に使用します。(流せません。)

4 2018-09-13

きれいきれいシート
普段から使う物なので助かります。
有り難うございます。

5 2017-11-23

持ってて良かった
外出先で食事をするとき、レストルームがあれば、必ず手を洗ってから食事をします。無いところではウェットティッシュで指先まで拭いてからテーブルの上の物を触ります。今回ハワイに行く為に買ったのですが、バッグに入れておいて良かったです。なんと手を洗う水道の水が出なかったことがあって、これを持っていたので拭けました。
口周りを拭いても刺激など無く、便利に使えました。

5 2018-08-05

必需品
休暇やトイレにも行けない時があるらしく、これがないとと言ってます。

5 2018-06-26

カバンに一袋
外出時カバンに一袋入れておくと何かと重宝なので、まとめ買いしました。ノンアルコールは、使える範囲が広いので良いです。

5 2018-02-05

必需品
相方の仕事の必需品、不特定多数の職場なのでいつも持ち歩いています

5 2017-09-14

カバンにスルリと
相方の職場で必ずいるようです。別に潔癖性ってわけではないのですが不特定多数な場所なので

4 2018-04-12

使いやすい
外出時の持ち運びに大変便利で、つかいがってが良いです。

5 2017-11-18

あると便利!
やっぱりあると便利で、お出かけ先で、役立ちました!

5 2017-09-08

手軽に使える
口元にも使えるので良いです。
かさばらないのも良いです。
送料無料にするために買いました。

4 2017-09-07

数が上限しますが、毎回送料対策で購入しています。子供の外食に使用しています。

4 2017-06-22

除菌ウェットシート
キレイキレイ 除菌ウェットシート
ノンアルコールタイプ 10枚【入りです。
携帯するのに便利なサイズでした。

5 2012-11-17

バッグの中に!
お手拭きウェットシート!
ノンアルコールのこちらのタイプが、お気に入りです。30枚入りタイプより割高ですが、バッグの中にはコンパクトが良いですd(⌒ー⌒)!

5 2016-05-05

ありがたい。
実店舗で購入するよりお安いです。
そして逆にこちらのグリーンはお店に
売ってますがピンクって見たことないかもしれません←どっちよ
いつもカバンの中にいれているので
安いとほんとありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュ携帯用ウェットティッシュ