338円  買い物かごに入れる

5 2023-12-04

汚れ落ちは、それほどでもありませんが、トイレットペーパーでちょこっと掃除ができて、破れにくいので重宝しています
今回、実家に持って行って、家のが無くなったので、注文しました
詰め替え用も、買って使っていますよ
サイズもかわいくて、置いても邪魔になりません

5 2022-12-29

近くで売ってないので、こちらで注文しました。よい香りです。

4 2013-07-19

さっと使えて便利!
手のひらサイズで小さいのでトイレにも置いておけますし、汚れたらサッと使えるので便利です。
容量を考えると多少割高感もありますが、香りも爽やかですし、他の拭き取り用のスプレーと比べてペーパーがぼろぼろになりにくく、床掃除にも利用しやすいのでリピートしたいと思います。

5 2013-10-04

本当だった
トイレットペーパーが本当に破れずに
お掃除ペーパーに変身できます。
大変気に入りました。

4 2019-04-23

愛用中
便器の中にも外にも長い間使用しています。
香りもよいです。

5 2018-01-02

トイレットペーパーが使えるのがいいですね。有名メーカーのシート状のものは臭いが苦手なのでこちらを使用しています。さわやかな香りで満足です。

5 2020-04-10

いつも使っています。送料対策で買いました。

4 2019-10-29

香りが好きです。吹いたときにもぴかっとなるので気持ちいいです。ティッシュはボロボロには確かになりませんが、傷がついている気がするので布につけて拭いてます

4 2019-09-26

近くのお店で置かなくなったので、ここで購入できて良かったです。子供もこれなら、掃除してくれます。

5 2019-09-19

コスパ良い
香りも良く汚れ落ちも良いです。スプレーも少量ずつ出てくるのでコスパも良いです。

4 2018-11-20

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます

4 2018-09-23

掃除の仕上げのときや、気になった時に使っています。

4 2017-07-04

便利。
トイレットペーパーで、簡単に使用できて便利。
トイレのついでに一拭きで掃除ができます。

5 2017-03-16

愛用してます
店頭でなかなか見かけないので、こちらでまとめ買いしました。
トイレ掃除はこれに頼っています。色々な商品を試しましたがこれが一番だと思っています。すごくいい匂いでトイレ掃除が楽しくなります!

5 2017-02-21

匂いも良い
この匂い、本当に大好きで
マメピカのおかげで、トイレ掃除の頻度が上がりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤