• ルネjunさん
  • ルネjunさん

5 2024-01-30

どこにも売っていなくて、困っておりました!本当に早くて有難うございましたm(_ _)m

5 2024-02-25

この香りが好きなのですが、最近市販のお店では無香料の方しかあまり見かけなくなりました。
こちらで購入できて良かったです。

4 2023-08-07

これで掃除した後はとても良い香りになるので大好きです!もっと大容量の詰め替え用があるといいですね。

• もん@さん
  • もん@さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2022-06-28

ペーパーがポロポロしないし汚れもよく落ちるとっても優秀な洗剤('▽'*)無香料の方を使っていたのですが、フレッシュアップルの香りが良いのでリピしてます♪

5 2022-06-26

店舗では全然みかけないので、助かりました。

5 2020-10-07

とっつあん毎朝トイレ掃除してるんで、見た目綺麗なんだけど、
見えない汚れがバイキンマンを育むのよ然゜だからまめに…。
一般的なトイレ洗浄剤より優しい感じがするので、使ってても怖くないし(*^-^*)゜゜
小さいから減るの早いんだなぁ゜゜
本体スプレーの液が少なくなると使いづらいので改良できないかなぁ゜゜

5 2021-01-06

そよ、まめにやってっからいつもぴかぴか。名前の通りだ。
仕上げにハンコ注射したらいい匂い(*^-^*)゜゜

5 2020-09-18

ちょいとした掃除にはこれ。毎日やってっからそんなにゃぁ汚れない。
まめにやるとピカピカよなぁ(*^-^*)゜゜

5 2017-11-07

我が家はトイレに必需品
何となく、グリーンラベルがインテリア的に
好みなまめピカ。
マラソンセールでおたおたしてる間に
3個有ったグリーンラベルのまめピカが残量1個。
と言うわけで、抗菌プラスの注文もして、
一緒に撮影。子供は香りがお気に入り。
ちょっとした汚れはトイレットペーパーに
シュッシュ&ふきふきで落ちます。
トイレットペーパーも、もろもろになりません。
まめピカにしてから家族がふきふき清掃を
進んでしてくれるように。(*゚∀゚*)
また、注文します!

5 2016-07-30

近所で扱いがないので、いつも楽天さんにて、購入。青リンゴの香りがほんのりして、お掃除も楽しく(^^♪除菌効果もあります。ずっと、なくならないといいなあ。

5 2015-09-18

手軽にお掃除。
近所でみかけなくなってしまったので、いつもネットで購入しています。
青リンゴの香りで癒しのトイレ掃除(^^♪おそうじシートに含ませて、床から全部これで拭いています。抗菌だし、手軽にささっとできるので、重宝しています^^

5 2013-05-24

とても便利です
これはトイレットペーパーがそのまま使えて掃除できるので助かります。

5 2019-06-30

常備
ささっと、トイレットペーパーに
付けて、拭き取り簡単。
長らく5年以上、使用してます。
かわいらしい豆ちゃん顔のデザインに
なってから、ほっこりしてます。
ありがとうございます!

5 2013-03-04

まめピカは、トイレットペーパーがボロボロにならないのが、使いやすいですよね。

5 2014-04-17

子供に♪
春休みに子供の部屋に行った時なくなりそうだったので、お茶と同梱していただきました。トイレットペーパーでお掃除出来るので雑巾を洗わずに済むし、香りも良いので気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤