315円  買い物かごに入れる

4 2019-10-19

本体が欲しくて…。
定期的に購入していますが、普段は地元のお店で買っています。
ただ、最近になって「詰め替え用」は売っているのですが、本体が棚から外れて入荷しなくなりました。
こちらで購入できたので良かったのですが、本体の入手がし難くなりましたので、大事に使おうと思います。

5 2013-10-29

お風呂掃除に!トイレ掃除にもいいです!
お風呂掃除にはこれがいいです。かなり汚れ落ちもいいですしまた嫌なにおいなんかもきれいさっぱり消えます。ラッパのようなノズルで効果的に散布できますし逆さにしてもちゃんと出てくるのがいいです。
トイレ掃除や洗面台の掃除にも効果的!いつもピカピカの我が家の必需品!

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,284

5 2015-03-21

何時も
長年この商品を使っています、風呂桶や風呂場の床や壁の掃除には最適です。
湯垢やせっけんの泡の跡などがキレイにおちて気持ち良く掃除が出来ます。

5 2014-07-06

業務用の詰替え用「おふろのルック」を購入したので、本体が必要になり購入しました。現在使っている洗剤が残っているため、まだ使用していませんが、メーカーも有名なので高い洗浄効果を期待して★5つを付けました。受注番号…261122-20140601-0249355102

4 2015-08-21

普通の浴室用洗剤です。
カビ取り剤のような頑固な汚れ用ではなく、普通の日常掃除用と考えれば、何も不満はありません。
今回、つめかえ続けてきた容器に、ついにカビ汚れがつき始めたので、買い替えのため容器入りを購入しました。
詰め替え用は近所のお店で安く購入できますが、容器入りは比較的高いのでお値段的にも遜色なく、こちらでついで買いできて助かりました。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん良い商品です。

4 2017-01-03

スプレーはしやすいです。汚れ落ちは普通でした。

5 2016-12-11

泡が広範囲にでるのでとても使いやすいです。
ピンクのカビ?ができてしまっていたのですが、こすらず五分ほど放置後シャワーで洗い流すだけで綺麗になりました。
匂いはこの手のものによくある柑橘系?のような感じであまり好きではありませんが翌朝には消えているので問題ありません。

4 2016-09-15

日用品
愛用品ですが最寄のドラッグストアには売っていないので良かったです。

5 2016-07-17

満足です。
すぐに届いて問題なしです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-06

使いやすい
スプレーが広く洗剤を飛ばしてくれて 使いやすいです

5 2016-05-10

詰め替え用をまとめ買いしていたところ、スプレーボトルの経年劣化での破損。
他社ボトルでは、代用として不足でした。
今後は、詰め替え用プラス本体で注文することにしました。

4 2016-05-09

泡切れが早いからそうじがサッと済みます。香りは柑橘系だけど、ツンとしてキツイと私は思います。

5 2015-12-31

泡が横に広がるタイプのスプレーなので噴射回数が少なくて済みます。
沢山スプレーすると手が疲れるので良いですね。

4 2015-08-07

送料対策に1つ。
そろそろボトルを変えようと思ってたのでちょうどよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤