液体 部屋干しトップ(820mL)【イチオシ】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • お隣が工事中なので…
  • お隣りが 家の建築中なので、土埃が飛んできますし、pm2.5対策で、洗濯物を室内干しに… トップの 香りつづく〜 フレッシュカモミールを使用していましたが、あえなく、同じブランドのライオントップで、室内干し用を探し、こちらのショップで見つけました。今まで使用していた、香りつづく〜も、室内干しした時のイヤな臭いは しなかったんですが(月に1度は洗濯層をクリーニングしているためか?)、一応 ・・・(続きを読む
  • ゆう072908440721さん
  • 3 2015-07-06
  • 部屋干しが通常なのでどのようなものか購入。(他に購入するものがあったのでついでに。)香りは柑橘系。香りは継続なし、干しても香りなし。柔軟剤の邪魔はしないと思います。我が家は柔軟剤も香りがしないので、ほのかに洗濯した感じがあるのみです。部屋干しの匂いはしないと思います。ただ自動除湿機が付いているのでどの洗剤を使っても部屋干し臭がしないのですが・・・。好みとしては継続購入はないと思います。スピードコース対応のタイプで好きなものがあ ・・・(続きを読む
  • 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-11-10

近所のドラッグストアやスーパーを探しても売れてなかったのでこちらで購入しました。
業務用のものをそのまま洗濯機に投入してましたが、これからは重たいのでこちらに移し替えて使わせてもらいます。
柔軟剤の匂いが残るので嬉しいです。
粉のタイプを以前は使用していましたがかさばるのと、空き箱の処理が面倒だったので液体タイプは嬉しいです。

5 2017-11-16

生乾きの匂いが消えます。アリエールとワイドハイターEXと併用してます。

5 2018-04-24

業務用の部屋干しトップ4kgを愛用しているので、それをこれに詰め替えて使っていて便利です。本当に部屋干しのにおいがしないのでおすすめです。はじめての方はこのサイズからはじめてみては?

5 2018-03-15

普段使っている洗剤は、部屋干しすると生乾きの匂いが気になりましたが、これは、全然気になりません。雨の日や、夜の洗濯で部屋干しをするときに使っています。

5 2017-12-15

まだ1度しか使用していませんが部屋干しの臭いはきになりませんでした。

5 2017-11-12

セットで購入
この商品の粉タイプは何度も使っています。
液体タイプは近所には置いてなかったので、本体と詰め替えをセットで購入しました。
まだこの液体タイプは使っていませんが、粉末タイプでは既に、部屋干しの生乾き臭が軽減されるのを実感しているので、こちらも同様の効果は得られると思います。

5 2017-11-03

使いやすい
ボトルが持ちやすく、洗剤のやさしい香りと洗浄力がいいです。蛍光剤無配合なので、キナリのものも洗えるので使いやすいです。

5 2017-05-27

梅雨時 厚めの生地
去年も梅雨時に作業着の洗濯に使っていました。
油汚れの作業着を漬け洗いしてから干しますが
梅雨の時は乾きが遅いので臭くなります。
去年この部屋干しトップを使いましたが
なんとなく 気のせいか 臭いがしません。
今年も梅雨前に購入でした。
このほかに詰め替えも購入してます。

• axl1979さん
  • axl1979さん

4 2017-08-25

お買い得
店頭に粉のタイプは置いているが、液体は置いていないのでこちらで購入。
しかも、値段的にも安くてよい。
室内干しと書いているが、室内干しはもちろん屋外で干すのにもよい。
洗濯物の嫌な臭いもしない。

5 2017-07-14

いつも購入しています!
もう、長く愛用しています。洗浄力も不満もなく、部屋干しの嫌な匂いもしたことはありません。お店で売っていないので、部屋干しソフランと一緒にいつも購入しています。新しい商品もでますが、あまり迷うこうとはありません。

5 2017-06-30

今の時期にピッタリ
梅雨用に買いました。これで曇りでも気にせず洗濯が出来ます。

5 2017-06-17

買えて良かったです。
近くのお店にはどこも売ってる所がなかったので買えて良かったです。梱包も丁寧でまたなくなったら注文したいと思います。

5 2017-05-10

リピートです。近隣で販売されていないので取り扱いがあって良かったです。

5 2017-03-25

やっぱり液体がいいです
液体部屋干しトップは近所のスーパーには売っていないので、
こちらで購入しました。冬の間使ってみましたが、部屋干ししても
嫌な臭いはしないです。今までずっと粉の部屋干しトップを使って
いたんですが、溶けずに残ったりするし、箱を捨てる手間があるので、
これからは液体のものを使おうと思います。

5 2017-03-15

部屋干しでいいの探してました!
粉よりも落ちがいいですし、入れる時も楽です!