557円  買い物かごに入れる
  • Aladdin-aさん
  • Aladdin-aさん

5 2024-03-01

ガス乾燥機の静電気に悩んでいました。
乾燥機用ソフランを使い始めてから、静電気が無くなりました。
常備品になりました。

5 2023-09-13

スーパーセールまで購入を待っていたら、数日分足りなくなってしまいました!乾燥機を導入して以来2年、乾燥機の口コミでこちらの商品を知ってから入れない時はなかったので、逆に入れないとどうなるのか?3日ほど試しました。乾燥機からタオルを取り出した時の静電気がすごい!バチッとまではならないものの、まとわりつく静電気に4日目は諦めこちらの商品が届くのを待ちました。
入れるのと入れないのでは静電気の発生が全く違う事が良く分かりましたので、これからはストックを欠かさぬよう気を付けたいと思います。

5 2023-06-10

冬とか関係なくコインランドリーで乾燥させると静電気が発生するので、これがあるとの無いのとでは全然違います。静電気がかなり抑えられます。使わない時のコインランドリーは怖いです。

5 2024-03-27

乾太くんに使用してます。1回入れなくてもなんともなりませんが数回連続忘れるとバチバチきます。
でも毎回入れるの勿体ないなぁと思って、最近は半分に切って毎日入れてます。ちょうどいい感じです!

4 2024-02-07

時々使う乾燥機
静電気バチバチ!痛い!
香りも無くなっちゃって寂しい…
専用のシートがあるとのことで、外国製のものと悩みましたが、香りが優しそうなソフランにしました
香りはよくわかりませんが、静電気はおきていません
早く使えば良かったです

5 2023-12-09

乾燥機の静電気がすごくて試しに購入。一枚入れるだけで静電気が全くおきなくなったうえ、毛羽立ちもおさえられ、ふんわり仕上がる。感動した。

5 2023-10-27

リピートです!今回もとってありがとうございました!

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2023-07-22

乾燥機の必需品
特別良い匂いがするわけではないが乾燥機かけた時特有のにおいがなくなってとても良いです。これなしでは乾燥機かけられないなぁ

5 2023-06-17

この時期 乾燥機を使うことが多く、静電気防止のために こうにゅうしました。においにこだわりのある私ですが、この匂いは 程よい香りで 乾燥後のにおいも 気になりません。

5 2022-05-05

ふんわりしていい香りがします。
近所で売っていない時はこちらで購入してます。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2020-07-26

家族が多いので雨だとコインランドリーに必ず行くので
乾燥機に1枚 必ず入れます!

• yu3217さん
  • yu3217さん

5 2019-06-04

さらふわ
近所のお店にもおいていないので乾燥機にはこれがあると便利です‼️

4 2022-02-02

この季節ガス乾燥機で衣類乾燥をするには欠かせないアイテムです。こちらは近くのホームセンターで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったようでこちらで購入しました。優しい石けんのような香りですが、乾燥した後はほほ匂いません。ても柔軟剤などの香りを邪魔しないという点では◯です。

5 2019-03-05

大変便利に使っています
以前から乾燥機を使っているのですが、最近近隣のお店で当該商品を
販売していなくて困っていました、今回まとめて購入できたので
大変便利に使用しています。
この商品に代わるものは、無いと思います。

4 2016-07-20

香りはあまり感じられませんでしたが
衣類はすべすべして気持ちよい仕上がりでした