さらさ 柔軟剤 詰め替え用(480mL)【tkof19...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

洗濯の機会が増加します
GWも過ぎて衣替えや好天の時は洗濯を頻繁にします。
必然的に洗剤と柔軟剤の使用量も増えます。
さらさは洗剤と柔軟剤セットで使っています。
低刺激と香りが少ないので気に入っています

5 2019-01-17

香りが穏やかです
花粉症の鼻炎を抱えている私はあまり香りが強いとくしゃみが出てしまします。
これからの花粉の季節はつらいです。
この柔軟剤は香りが穏やかで問題ありません。

5 2018-12-15

香りが強くないのでお気に入り
柔軟剤の香りがマイルドです。
冬場になるとアレルギー性鼻炎がでるので、
香りの強いものは避けています。
この商品は微香性ですのでありがたいです。

5 2018-10-25

香りが強くないので気に入っています
最近、かなり香りが良く香りが長持ちする柔軟剤ができています。
私はあまり香りが強くなく、柔軟剤の柔軟を重視しています。
おかんは香り重視ですので、当然洗濯物が分けられます。
たまにインナーで香りがすると混ざったなとわかります。

5 2018-06-20

梅雨時は洗濯物が増える
肌着の洗濯には欠かせません。
この時期は乾燥機のお世話になることも多いので、部屋干しとなります。
この柔軟剤は香りがきつくないので気に入っています。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-07-30

愛用中。
定期的にまとめ買いさせていただいています。
今回、配送業者の不手際で箱が半分ほどつぶれていました。
液体タイプの詰め替え用なので、商品に被害はないと思いますが(まだ中を確認出来ていない為)
届いたときに箱潰れがあると、せっかく購入したのに残念な気持ちになります。
配送業者さん選べるといいなと思いました。

4 2019-05-31

香りがそんなにしないところが気に入っています!ただけっこうすぐになくなってしまうので★4つです。

• ルミx2さん
  • ルミx2さん

4 2019-04-25

香りはあまりしない
タオルはふかふか
香りはあまりしないかな?

5 2019-03-18

香りがやさしい
香りがやさしいのでこの商品を使っています。家族みんなに使用できるので気にいています。

5 2019-03-13

気に入った柔軟剤がことごとく廃盤になり、柔軟剤難民でした。
ちょうど子供が生まれたので、こちらを購入。わりと好きなかおりでした。男性でも使える優しい控えめな香りです。
気に入ったので定番にします。
今度は廃盤になりませんように…!

5 2019-02-27

香りがキツイ柔軟剤が多くなってジプシーしていたけどようやくこれに落ち着いた。柔軟剤を使わない手段にも出てみたけど静電気すごくって商品棚、車に放電しまくって参った。静電効果あるんだね。

5 2019-02-20

息子の洗濯に無添加の物を。香りが良く気に入ってリピートしてます!

4 2019-02-18

匂いのキツイ柔軟剤はすきではなく…
さいきん強いの多くて 人の柔軟剤の香りで気持ち悪くなるんです。
こちらは 匂いも そんなにしないし 自分も、他人にも不愉快な思いはさせないと感じています。

• nagi1708さん
  • nagi1708さん

5 2019-01-07

子どもにも安心!
小さな子どもがいるので、あまり匂いのきつい柔軟剤は避けたい。
さらさはほんのりいい香りがして安心して使える。

5 2018-12-11

満足
子供の洗濯に使用しています。
強すぎない香りと仕上がりの肌さわりが良くてリピートしています。