ファブリーズ イージークリップ フルーツシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

405円  買い物かごに入れる

4 2019-07-14

仮の評価です。
毎日運転している自動車のエアコンの吹き出し口から、時々いやな臭いがするので、その消臭のために購入しました。

ばんばん使っていこうと予定していたのですが、車検の折にエアコンフィルターを交換したところ、臭いがしなくなったので、しばらく使わないことになり、まだ、こちらは未使用です。

また使うことになったら、感想を追加できればと思います。

5 2014-12-04

我が家の車に欠かせません♪
ファブリーズの製品ですから,消臭はもちろんの事,香りがとても良い香りです。エアコンの送付口にクリップを留めるだけですし,香りの強弱もコントロール出来ます。オススメですよ♪

5 2014-08-31

効果の持続日数はそれなりにあります
車を使う頻度やエアコンの入れ具合で,持続日数は変わって来ますが,この手のクリップ型では持続日数はある方かと思います。フルーツシトラスばかりがよく売れていて,フルーツシトラスの香りだけSOULD OUTな事が多い商品でもあります。実験で家のエアコンの送風口に付けてみたところ,風の勢いをMAXにして猛暑が続いた日の実験で丸二日で液体が無くなった感じです。

5 2014-01-02

初購入のNEW製品♪
何個かまとめ買いしたので1個を車ではなく家のエアコンの送風口に付けて実験してみたところ,MAXに香り口を開いて1日8時間連続使用のエアコンで丸2日で香りの液が無くなりました。そんな感じですので車のエアコンだと送風パワーも家のエアコン程はありませんし,仕事ではなく普段使いのマイカーだと数週間は香りが持続する製品かなぁって感じです。

5 2015-03-03

いい香り
車用の芳香剤の中で、一番のお気に入りです。
オレンジの爽やかな香りでおすすめ!

5 2016-06-21

消臭のために
場所をとらないで、しっかり消臭できるので
このシリーズを使い続けています。
クリップはコンパクトなので助かります。

4 2016-03-16

よい香り
初めて購入しましたが、よい香りで気に入りました。

5 2016-01-30

ファブリーズ好きなので、車の芳香剤もファブリーズです。
クリップは付けやすく、本体も小さいので気にせず使えます。

4 2014-10-28

すぐに空っぽになるけれどいい香りで夫は気に入っているようです。

5 2012-09-16

大変良い香りです。大変気に入りました。持続するとよいのですが・・・期待します。

5 2012-06-05

コンパクトでスッキリ
コンパクトで、車内がスッキリして良いです。
香りも良く、オススメです。

3 2018-03-22

車の匂いが気になり購入。まだ使っていないので☆3つ。

1 2015-11-19

画像と違うのが届いた
店頭では新商品になりオレンジの香りでなくなってしまった為に、こちらで旧商品をを探し画像で確認して購入したのに店頭と同じ商品が届きガッカリ。
商品名は一緒の様なので我慢することに…。

3 2015-03-02

良い香りです。
もう少し香りの持続期間が長いと良いと思います。

3 2013-03-20

以前も使用していました!なかなかいいにおいだったのでまた購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤