スリムウォーク シェイプアップインナー キ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,502円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-30

シャキッと自信がもてる
脚用スリムウォークを探しているときに、この存在を知りました。
上半身の着圧インナーを気になっていたところだっため、試しに購入してみました。
開封後は、子供服?!と思うほどのコンパクトさで笑ってしまいましたが、下から穿き、着てみると余裕。
いい感じに締まりますね!
姿勢がよくなるかはわかりませんが、ピッタリめのトップスを着るときは自信がもてるので嬉しいです。
タンクトップ型は着やすいですね。
過去に別メーカーの長袖を着ていたことがありましたが、着圧になっていない肩部分のもたつきが気になりましたので。
もう2着くらい追加購入を検討しています。

4 2019-11-27

背筋がすっきり伸びているかんじです。
苦しくないので着心地も問題ありません。

4 2019-10-06

苦しくなく適度な引き締めは気持ち良いです

5 2018-12-24

自然に
猫背と巻き肩が気になり購入。
自然に背筋がシャキッとなります。
程よい加圧で気持ちよかったです。
もう何枚か洗い替え用に購入したい。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昔から愛用してます。近所のお店で見かけなくなったのでこちらで購入。肩が伸びてしまうのが残念な点ですが、それ以外は姿勢が気持ち良くなる感じで、程よいフィット感が心地よくて愛用してます。肩の辺りは数回使用するだけで、細かなゴムの繊維がビヨンビヨン飛び出してしまうのが本当に残念です。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長年愛用しています。締め付け感も程よく手放せません。今回はお安く購入出来てラッキーでした。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-09-25

気持ちいい
え?これ入るの?って思ったけど下から上に履いてみたらスルッと!腕周り肩周り食い込みなし!背中がピンとしてお腹もくるしくないのにお腹が凹む!いい感じ!

5 2015-03-02

私はMサイズを履いていてダイエット効果がすぐに出て体重が減ったので、今回は友達に頼まれての購入です。

5 2018-07-02

締め付けられてめっちゃいいです!
前に違う所でL買ったんですがMのが締め付けられていいです。

5 2017-11-01

リピです
身に付けていると腹部が引き締まって、背筋も延びて、すっきり見えます。以前試しに1枚と購入したところ、とてもよかったので、今回は2枚購入しました。

4 2017-10-25

はじめて
体にフィットするのですが窮屈さはなく、気持ちがよいです。着用したばかりなので痩せるかどうかはこれからですが、からだのラインが出やすい薄手のニットなどを着るときにすっきり見えて良いです。

4 2014-05-21

快適です
このてのシェイパーはいくつも買いました。今回購入するにあたり、普段Lサイズ着用なのですが、Mサイズを注文しました。結果、正解でした。着用するときはきつかったですが、着用してしまうと、苦しくありません。裾の巻き上がりもありません。ただ、夏場は暑いかも・・・

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール