スリムウォーク シェイプアップインナー キ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前購入して良かったのでリピしました。今まで1着しか無く洗濯すると着れなくなるのでもう1着購入!!

5 2015-04-03

ガードルは2枚持っていますが、キャミソールの箱を開けた時に「ビックリ」こんな小さいの着られるかなと思いましたが、着てみたら、体が引き締まるようでまたリピしたいと思っています。

5 2015-03-02

私はMサイズを履いていてダイエット効果がすぐに出て体重が減ったので、今回は友達に頼まれての購入です。

5 2015-02-13

安い!!
猫背気味なのでずっと欲しいな~と思っていたら、凄くお安いのを発見♪送料込みでこの価格で買えて良かったです(^-^)v見た感じは入るのかな(^^;?と思いましたが、着ると程よくフィットして良い感じです(^-^)vMサイズでも良かったかなと思いますが、暖かくて満足です(^-^)v

5 2015-01-27

以前Mサイズを購入して。一ヶ月半で三キロ痩せたと友達に話したら「私も欲しい」と言われ頼まれての購入です。

5 2014-12-27

店頭で探せなかったので
スリムウォークも新作ばかり出てくると、昔使って良かったな。と思ったものが実店舗においてなくて、ネットで探した方が早いか。と思い。それに値段が安く購入できたので大満足です。上下スリムウォークで着痩せして見えるのでこちらは絶対に必需品。いい感じに伸びるし、姿勢も良くなるし、個人的にはお気に入りの商品です。2点注文しました。

5 2016-07-03

玄関用に
色々な香りがあるので試しています。かちらはさわやかな香りでいい感じでした!

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

5 2015-05-21

ピシッとします。
苦しいほどの締め付けがなく、少しひきしまります。替えにもう一枚欲しいなぁ。

5 2015-03-15

探していたので
とても前から探していたので、見つけた時はうれしいかったです。
今の所、体型の変化はわかりませんが、サポート機能はとても気に入っています。

5 2015-02-27

着易くて以前から愛用しています。
お安く買う事が出来て良かったです。

• K1976さん
  • K1976さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2014-09-26

探していたので安く購入できてよかったです。

4 2014-09-18

スリムウォークのブラキャミを探していましたが、なかなか見つからず、こちらで普通のものを購入しました。
お値段は一番安く買えて、到着も早かったのでほぼ、満足です。

2 2015-05-05

まずまず。
まだ実感はありませんが、締められている感じはあります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール