ダンロップ 安定水枕デラックス レッド 適...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 娘の為に
  • 今までは保冷剤等を使って頭を冷やしていましたが安定しないし痛いし…やはり昔から使い慣れている水枕が必要だと思い購入。ダンロップという有名メーカーだし、安心して使用出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 臭い!けど娘が気に入って熱でもなのにおでこ熱いからと、氷枕してと言ってきます。 ・・・(続きを読む
  • プー0_0*さん

5 2019-09-22

懐かしくて
夏の就寝用に購入。朝までしっかりと寝れています。寝がえりを打った時に氷の音もして清涼感もあって気に入っています。

5 2019-03-31

重宝物
長年使用した水枕が水漏れしてしまったので、代替えとして購入。
色んなタイプがあるけど、熱が出たらやっぱりコレ。
昔ながらの水枕。
色は超絶古くさいものの、重宝級です。

4 2018-09-24

祖母が、昔ながらの水枕が欲しいと言っていたので、購入し送付しました。たいへん喜んでいました。

• arika1985さん
  • arika1985さん

4 2018-09-17

非常時に
氷を入れるタイプのため、毎回凍らせる必要がなく便利。
乾かすのが難ではあるが

5 2018-08-25

寝る時に重宝します
暑苦しい夜寝る時に使用していますが
頭が涼しいので大変助かってます。

5 2018-02-07

湯たんぽ用に
水枕ですが、湯たんぽとしていつも使っています。
私は気に入ってます。

5 2017-08-05

以前使っていたものが劣化したので購入。近所の薬局を4件探し回りましたが、この季節的なものもあるのか全部欠品とのこと。アイスノン嫌いな我が子はゴム製の氷まくらを愛用しているので直ぐに発送して下さり本当に助かりました。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2015-05-17

Dunlop製というのがみそ
TVショーで前頭葉付近を冷やすとよい睡眠がとれると聞いてアイスノンみたいなやつをはってみたが痛くて眠れんかった。この商品はまずダンロップが水枕?という意外性にまず惹かれた。ものもさすがに良い商品だった。ちょっと開口部がしめにくいが・・・>まだ未使用

5 2017-05-31

満足です。
今までも使用していまして、ダンロップさんでは
水枕と書かれてますが、私は湯たんぽとして使用してます。
もちろん、自己責任で。
10年以上愛用していて今回ので買い替えは4個目です。
転勤があるため、簡単にお店で探せなくなり、こちらで
買わせていただきました。

5 2017-05-25

今まで使っていた物が傷んできたので買い替え。
問題なくいい感じ。

5 2016-12-09

娘の為に
今までは保冷剤等を使って頭を冷やしていましたが
安定しないし痛いし…
やはり昔から使い慣れている水枕が必要だと思い
購入。
ダンロップという有名メーカーだし、安心して
使用出来ると思います。

5 2016-08-29

懐かしの
昔は嫌がっていましたが、母親が入院した事がきっかけで、水枕に寝るきっかけが出来ました。それから感覚が忘れられず、この度風邪をひいて、どうしてもほしくなりした。薬局にはダンロップ水枕売ってなくて、こちらで注文。土曜日だったのに翌日には到着!本当にありがとうございました!使いまくっています!

5 2016-05-25

水枕
熱が出た時に水と氷を入れて使用しています。
家族みんなで使っていて風邪のときは大活躍です?(^o^)/

5 2015-06-29

懐かしい
子供の頃、熱が出ると使用してた水枕が欲しくて購入しました。頭を動かすたびに中に入れた水と氷の動く音がするので、涼しく感じ心地よいです。

5 2015-01-21

子供の急な発熱用に。
まだ使っていませんが、昔ながらの氷枕はあると安心ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕