エコハンドソープ シャボグリーン フォーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,454円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

4 2018-11-20

2回目の購入です。香りもきつくなく爽やかで良いです。

5 2018-09-13

4本目くらいになります。ホームセンターと同じくらいのお値段でしたので、ほかの物もまとめて買って送料対策して買いました。泡切れも良く、香りも優しくとても気に入っています。

4 2018-08-07

毎日使うものだから大容量は便利ですね。リピです。

5 2014-03-05

泡状で使えるのがとってもいいです。手洗いが楽しくなります。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2015-01-05

泡タイプの薬用ハンドソープで、リピートです。
たっぷり使えてお得です。
香りは、殺菌・消毒されている感じがして個人的には好きです。
商品説明には、必ず専用のボトルに詰替えてくださいと書いてありますが、私は無印の泡タイプの詰替えボトルに入れて問題なく使っています。

5 2015-07-16

ホームセンターで購入していましたが、そのお店で取扱がなくなり、こちらで購入しました。
肌が弱いので、他のハンドソープですと、手荒れをしていなくても痛みを感じます。
商品が届くまでの間、他のハンドソープを使用すると一日で痛みを感じましたが、こちらに戻した途端、痛みが軽減されました。
また購入したいと思います。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2013-09-28

たっぷり
毎日使う物なので大容量の物を探していたところ見つけました。 良い香りと泡立ちでずっと使っていきたい商品です。

5 2016-07-11

手肌にやさしく好きな香りなのでお気に入りのハンドソープです。すぐになくなるので大容量が便利です。付け替えるノズルで注ぎやすいです。

5 2016-09-01

これが好きです。
こちらの商品が好きなのですが、大きい容量のが付近に売ってないので、こちらを購入しました。
とにかく頻繁に手洗いをするのでハンドソープがすぐなくなります。
これなら多いから、結構もちますね。
CMでやってるような大手のハンドソープが結構安くドラックストアに売ってるので、そちらを買っていたのですが、頻繁に手を洗う私の弱い肌では益々荒れてしまっていましたが、こちらの商品は匂いもいいし、肌や自然に優しくお気に入りです。手荒れも大丈夫です。

5 2017-06-25

お得サイズだけど詰め替えしにくいのでは、と心配でしたが、注ぎ口のついた付け替えキャップが付属してました。

5 2017-06-13

何度もリピートしています!泡切れも良く、子供たちが使うのに重宝しています。これからも使い続けます!

5 2017-06-04

いつもの
愛用品です。香りも好きやし泡切れも良くヌルつきもありません。

4 2017-05-30

信頼のブランド
泡がきめ細かく、洗い流しがさっぱりします。変に甘い匂いがしないところも気に入っています。サラヤのグリーンのハンドソープと言えば、子供の頃学校の手洗い場や保健室に必ず半透明のボトルで備え付けてありましたね。殺菌力にも信頼性がありそうです。

5 2017-04-09

お気に入り
お気に入りのハンドソープです。安全性も香りも気に入っているのでキッチン・洗面所・トイレ全部に置いています。今回お得な詰めかえ用を購入しましたがコスパはかなり良いと思います。

5 2017-03-03

安くて便利。子供の味方です。
詰め替え用は安くてべんり!
汚い手を触れずに泡の石鹸を適量取れる。
めんどくさがりやな子供でも清潔に保つことができ、重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ