エコハンドソープ シャボグリーン フォーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,454円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

大容量
泡ハンドソープで大容量は助かる。コロナの影響で、ハンドソープが店頭から売り切れてない時期には大変助かりました。

5 2020-06-23

欲しかった商品がお安く買えてよかったです。

5 2020-05-27

満足
注文から三日後に届きました。この時期にこの価格は、大変ありがたいです。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-03-05

泡状で使えるのがとってもいいです。手洗いが楽しくなります。

5 2016-06-30

100均の泡ボトルに入れて手洗い用に使っています。
細かい泡で洗えて重宝しています。

5 2016-03-17

家族4人で半年以上は持ちます。
香りも爽やかで洗いあがりもさっぱりとしていていいです。
よく使うものなので大容量はありがたいです。

5 2015-11-21

ずっと近くのドラッグストアで小さい詰め替えを購入していましたが、こちらの大容量の方が絶対得ですね!
しばらく買わなくて良さそうです。

5 2015-11-08

これまでずっとサラヤの薬用ソープを使ってきましたが、容器も傷んでいないので今回初めて詰替え用を購入しました。注ぎ口がよくできており液垂れることもなく簡単に詰替えできます。相当長い間持ちそうで経済的です。

• とー41さん
  • とー41さん

5 2015-06-28

お買い得です。
このハンドソープを気に入って使っています。
タンクの詰め替えは、リピーターにはお得です。
また購入はするでしょう。

5 2015-06-24

手あれしません
ハンドソープでも一日何度も洗ったら手あれしますけど、これは大丈夫なのでずっと使ってます。

• ATM1号さん
  • ATM1号さん

5 2018-01-08

値段はさることながら、泡切れもいいので、3歳の子供が一人で手洗いするのにも助かっています。

5 2016-12-01

泡切れも良く、香りも良いです。よく手を洗いますが手荒れも特に気になりません。お値段もかなり安くてコストパフォーマンスの面でも優れているのでずっとこれを使っています。

3 2014-05-19

泡よし
ボトルとまとめ買いしました。
最近ダイソーに泡専用の詰め替えがなくコチラで購入。
香りが微妙ですが泡切れが良く使い安いです。
また無くなり次第購入させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ