エコハンドソープ シャボグリーン フォーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,454円  買い物かごに入れる

4 2020-06-10

アワ切れの良さと香り、そして値段の安さに何年も使い続けています。今回はコロナの影響でお値段が高かったので星−1です。

4 2020-05-28

昔に比べると価格も上がっていますが、やっと買えた商品なのでありがたいです。

4 2018-11-20

2回目の購入です。香りもきつくなく爽やかで良いです。

4 2018-08-07

毎日使うものだから大容量は便利ですね。リピです。

4 2017-05-30

信頼のブランド
泡がきめ細かく、洗い流しがさっぱりします。変に甘い匂いがしないところも気に入っています。サラヤのグリーンのハンドソープと言えば、子供の頃学校の手洗い場や保健室に必ず半透明のボトルで備え付けてありましたね。殺菌力にも信頼性がありそうです。

• まま0869さん
  • まま0869さん

4 2018-06-21

大容量で助かっています。においも気になりません。

4 2016-05-08

よく使っている商品です。こんな大容量は初めて買います。

4 2016-02-24

注ぎ口に工夫があり、とても使いやすいです。ただ、あまりにもしっかりとした容器なのでリサイクルに出すときにかさばります。踏んだらつぶせる容器にできないものでしょうか。

4 2015-12-28

子供が多い我が家には大容量がとても割安で助かります。
定期的にクーポンを発行してくれる企画もとても助かります。
今回は大容量の泡タイプハンドソープとボディソープを買いました。10%引きでお得に買えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ