エコハンドソープ シャボグリーン フォーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,454円  買い物かごに入れる

5 2019-07-18

もう10年以上これを使っています。無印の透明泡ソープのケースに写し替えて。他のを使うと手が荒れます。これも、お湯で洗うと荒れてしまいますが。

5 2020-05-24

注文してから今までで一番早く届きました。学校も来月から始まるので今まで以上に使用する回数が増えます。本当に助かりました。

5 2020-06-28

大容量
泡ハンドソープで大容量は助かる。コロナの影響で、ハンドソープが店頭から売り切れてない時期には大変助かりました。

5 2020-06-23

欲しかった商品がお安く買えてよかったです。

5 2020-05-27

満足
注文から三日後に届きました。この時期にこの価格は、大変ありがたいです。また購入したいです。ありがとうございました。

• なぎ3588さん
  • なぎ3588さん

5 2019-08-23

おすすめ
においが残りにくいので、調理中でも気にせず使用できます。
手荒れもしません。

• shi30さん
  • shi30さん

5 2018-07-27

香りが好きで、手荒れもしにくいです。かなり長持ちしてくれるので助かります。

5 2014-03-05

泡状で使えるのがとってもいいです。手洗いが楽しくなります。

5 2016-07-11

手肌にやさしく好きな香りなのでお気に入りのハンドソープです。すぐになくなるので大容量が便利です。付け替えるノズルで注ぎやすいです。

5 2017-06-04

いつもの
愛用品です。香りも好きやし泡切れも良くヌルつきもありません。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2012-05-25

梅雨の季節に向けて
今からまたうっとうしい、ジメジメした梅雨が訪れます・・・色々な食中毒の原因になる菌もどんどん増殖する季節なので、手洗いは必須!そろそろ薬用ハンドソープの詰め替えを買わないといけないと思っていました。普段、ハンドソープの詰め替えは、近所のドラッグストアやホームセンターで購入するのですが、大容量の物は欲しくても持って帰るのが大変なので、なかなか購入出来ません。サラヤの食器洗剤は以前良く使っていたので、そちらのハンドソープなら大丈夫と思い、この2.7L入りの詰め替えを購入。1470円と、お値段もお安いです◎

5 2016-01-30

こちらのお店で購入したピングーのボトルに詰め替えて愛用しています。コスパは良いと思います。

5 2016-06-30

100均の泡ボトルに入れて手洗い用に使っています。
細かい泡で洗えて重宝しています。

5 2016-03-17

家族4人で半年以上は持ちます。
香りも爽やかで洗いあがりもさっぱりとしていていいです。
よく使うものなので大容量はありがたいです。

5 2016-01-31

癒される香りで手肌に優しく家族で愛用してます。すぐになくなるのでこちらの大容量の詰め替えを買って正解でした。ノズルも付属してるので注ぎやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ