エコハンドソープ シャボグリーン フォーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,454円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

サラヤの電動ディスペンサー用です
泡で出てくるタイプの電動ディスペンサーに使用しています。各トイレと手洗い場の3箇所置いています。汚れた手でポンプを触らなくて済むので重宝しています。詰め替えも大容量でリーズナブルなので助かります。
2020年3月8日現在、武漢肺炎の影響で買い占めが起きており、手に入りにくい状況となっています。楽天マーケット内においても、転売による悪質な高額出品も目立っています。(楽天24は通常時のいつも通りの良心価格でした)
一般の家庭用(3〜4人家族)で、サラヤの電動ディスペンサーを使用した場合、この大容量1個で半年〜1年程の量があると思います。我が家では残量10%程になったら注文する様にしておりますが、普通に注文して届くまでには十分な残量です。

5 2020-05-24

注文してから今までで一番早く届きました。学校も来月から始まるので今まで以上に使用する回数が増えます。本当に助かりました。

5 2020-02-15

お得!
初めて購入しました。詰め替え用にお安く購入出来て良かったです。

5 2020-02-12

早速届いてくれた助かりました。この時期が必要です。

5 2019-07-18

もう10年以上これを使っています。無印の透明泡ソープのケースに写し替えて。他のを使うと手が荒れます。これも、お湯で洗うと荒れてしまいますが。

4 2020-05-28

昔に比べると価格も上がっていますが、やっと買えた商品なのでありがたいです。

5 2020-05-28

使い勝手が良いのでいつも使用しています。在庫切れでしたがやっと買えました。

5 2020-05-27

満足
注文から三日後に届きました。この時期にこの価格は、大変ありがたいです。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-29

毎回注文しています。とても使いやすい商品です。

5 2020-04-15

必需品
何年も愛用しています。泡切れも良く、ぬめりもなく、爽やかな香りも好きです。今までは近所で購入できたのですが、手に入らず困っていました。やっと購入出来て本当に助かりました。

5 2020-04-13

やっと購入することができました。わが家の必需品です。

5 2020-04-11

使いやすく家族が多いと容量重視で助かります。

5 2020-04-10

毎回購入させて頂いております。また、購入します。

5 2020-03-24

いつも、こちらのハンドソープを
愛用しています。
石けん素材ということと
自然な香りで話につかないところが、
気に入ってます。
大容量でお買い得だと、
とても助かります。

5 2020-03-16

びっくりする位大きいですが、、毎日使うものなのでお得だし、香りも濃過ぎずいい香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ