鼻しっとりジェル(10ml)【KENPO_13】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鼻しっとりジェル(10ml)【KENPO_13】

649円  買い物かごに入れる

4 2020-04-12

鼻洗浄にはドライノーズスプレーを利用しています。朝起きたときの鼻の中の乾燥がひどく、鼻血が出やすいのでこちらを就寝時前に使えないかと購入してみました。試しに到着すぐ使ってみました。鼻の中に出し、鼻をつまんで塗り広げ…確かにジェルが鼻の中の乾燥をやわらげてくれます。私は鼻炎アレルギーがあるので、鼻をつまんだことの刺激で、鼻水とくしゃみがしばらく止まりませんでした(笑)。でも慣れて上手に使えば(そーっと超ゆっくり鼻をつまむとか)、ドライノーズスプレーとともに重宝しそうな感じがしました。

4 2021-02-24

通常?の液状のスプレー等と同じ様に詰まりを解消できます
違いは詰まりが解消される時くらいから結構な時間鼻腔内の保湿?しっとり感があり乾燥して痛み等を感じている人にも良い予防になると思います
自分的には必需品でリピート、買い置き必需品です

4 2019-04-19

いい感じ☆
時々、出血する程の酷いドライノーズです。以前スプレータイプの物を購入しましたが、これ効いてる?っていうくらい全くダメでしたが、こちらの商品はつけた途端鼻の違和感がなくなる感じてとても良いです。ジェルなので効果も持続します。また、購入したいと思いました。

4 2015-12-02

主人のいびき対策
旅行用に購入しました。はなの穴の奥ではなく、手前で出すジェルタイプのものです。乾燥対策にもなるようなので、家族で使い回そうと思い、指に出して塗ることにしました。気持ちがいい爽快感です。臭いはありません。

5 2016-01-30

安心感もあり
鼻の中がいつも痛くて、どうやら乾燥が原因のようなのでどうしたものかと思っていました。ネットで検索していてこの商品の存在を知り、変な薬剤を使っていないようなので「いいもの見つけた」という感じです。また買います。

5 2016-01-03

冬の必需品
鼻の穴が大きいため、空気乾燥すると鼻の中が乾き鼻血が出ることがあるので気をつけるようにしています。いままではメンソレータムなどを塗っていましたが、匂いとべたつきが気になりだし、ノーズスプレー系をあれこれ試してみたところ、一番使い心地がよかったのが、意外にもこの奇妙な商品名のジェルでした。使っているところは他人にはお見せしたくありませんが、出がけにブチュッと両鼻に吸い込んで、乾燥とヴィールス予防のおまじないにしています。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2015-03-22

アレルギー鼻炎のため、鼻の穴がよく乾き、出血するのが悩みでした。血管収縮の点鼻はなるべく使いたくなくて、こちらを購入。ジェルのためしっかり保湿されスースーして爽やかです。近所では取扱いがなかったので楽天24で購入できて翌日届いて助かりました。

4 2014-12-27

乾燥の季節、鼻の中の粘膜が乾き鼻血がよく出ていました。ドライノーズスプレーを使ってましたが余り効果はなくいいものはないかと探してみたら鼻しっとりジェルを見つけ試しに購入。ジェルなのでしばらく乾燥が防げるので今までのスプレーよりいい感じです。マスクと併用してなるべく鼻血が出ないよう気をつけてます。なくなる前にまたリピしました!

5 2017-04-11

リピートの注文です
これがあると、安心して過ごせます。外出しているとき、鼻の中が乾いて辛かったのですが、これがあると緩和します。寝るとき、鼻づまりで寝苦しいときも、優しくスーッとした香りがするので、気持ちが紛れて寝ることができています。以前も楽天24さんの対応が迅速で丁寧でびっくりしたので、またリピートさせて頂きました。

• MABO777さん
  • MABO777さん

4 2017-12-09

ナステントに使用
ミントがきついと言う人もいますが、軽く2プッシュしかつけないので匂いは、気になりません。
ジェルが上手く付くので、購入して良かったと思います。

5 2017-03-11

いつも助かっています。
この商品を好んで使っています。このお店では初めて頼みましたが、迅速に対応して頂き有り難かったです。鼻の感想に悩まされていましたが、こちらを使うと調子が良いです。

5 2017-01-29

冬の時期、鼻腔内が乾燥してよく出血してしまうので、去年に続いて購入しました。

5 2017-01-22

シーズン突入
空気が乾燥する季節になると、寝ている間に鼻腔が乾いてぱりぱりになってしまいます。
軟膏を麺棒で塗って保湿したりするのですが、臭いが気持ち悪い。
その点これは爽やかな使い心地。
外出先に持ち運びやすくさっと使える簡単さがいいですよ。

• meguro3fさん
  • meguro3fさん

5 2016-05-01

早々に
無事届きました。有難うございます。またリピートします。

5 2016-04-27

これいい!
鼻がカピカピで、乾燥が酷くて夜寝てる時苦しかったけどこれ使って鼻がスッキリスーッとして気持ちいいです。もっと早く使えば良かった