2015/03/08
    ohana123さん
    エリエール プラスウォーター
    コットンフィールと一緒に 使ってます。 ; ★家族が花粉症と鼻炎があるので このティッシュが必須です。 近くのスーパーより安く買えました。 かさ高のものは、届けてもらえるのは 助かります。 ============= ☆わんこ姉さんへ 私も若い時経験あるので 癖になると言われますから 無理されませんように。 時々立ち仕事が長いと、腰が だる~く なるときがあるの。 そんな時は要注意です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2017/12/05
    綾崎かおるさん
    使い心地が気持ちいい!
    2017年12月3日注文 この季節は問題ありませんが、スギ花粉症なので何年も前から愛用しています。 用途に合わせて通常のエリエールと使い分けていると、肌触りの違いを実感できます。 楽天24では10%OFFクーポンが利用できて、通常ポイントも大量に獲得できたのでお得でした。 さらに、楽天スーパーSALEのショップ買いまわりポイントも貰えるので有り難い! 楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。
    注文日:2017/12/03
    2016/12/01
    SP+VP=SMAPさん
    柔らかくて保水になってます♪
    この種のティッシュは初めてですがなかなかいい感じです。もったいなくて特別な時に使用しています。と言うことは…普通のティッシュと2箱立てでの使用です。このようにティッシュを使い分けるのもいいものです。当分はこの状況で進めます。
    注文日:2016/11/08
    2017/08/29
    梱包最低
    梱包ありえない。 中身の箱類ベコベコ。 白い紙は梱包材?意味なし。ゴミが増えるだけ。エコじゃない。 ただ詰めるだけ送るだけのやっつけ仕事はしないでほしい!
    注文日:2017/08/14