エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 愛用してます。
  • 手触りが柔らかでしっとりとしていて、これを使うようになって肌荒れ減りました。鼻をかむと、肌に当たるティッシュの質感が柔らかいので、ノンストレスです。花粉や黄砂の影響で、鼻水が出やすいこの季節、特に使用頻度が高いです。高品質のティッシュの中では、しっかりしてるように思いますが、机にこぼしてしまった水を拭くとかには適してないと思います。メイク中、手のひらに付いたファンデーションを拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 注文から23日後に届きました。
  • 3月5日に注文して、3月25日になっても、まだ発送されない。同時注文した商品は、このティッシュ欠品の為に、発送を10日ほど遅くされ、届いた。問い合わせしても、返信はあっても、回答のない文章。注文履歴では、注文が発送済みになっている。このティッシュ届いてませんけど?この商品、1点注文履歴に残ってますけど。花粉症の季節に、柔らかティッシュを切らして、鼻が痛いです。日用品なのに、届くのに20日 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

使い心地が気持ちいい!
2017年12月3日注文

この季節は問題ありませんが、スギ花粉症なので何年も前から愛用しています。
用途に合わせて通常のエリエールと使い分けていると、肌触りの違いを実感できます。

楽天24では10%OFFクーポンが利用できて、通常ポイントも大量に獲得できたのでお得でした。
さらに、楽天スーパーSALEのショップ買いまわりポイントも貰えるので有り難い!

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-03-13

配達まで1週間
一緒に買った
贅沢保湿は
翌日配達されましたが
こちらは到着まで1週間かかりました。
花粉症の旦那と息子用。
今年は乗りきれるほど大量になりました!(笑)

5 2018-03-28

今年は花粉症がキツイと聞いたので、(私は幸せなことに花粉症なし)いつも可哀想なことになる母へ、ポイント10倍で山盛り買いました。スーパーの特売よりお安く買え嬉しい。自分ではお高いティッシュは専業主婦には買いにくいかと思ったのですが、まさにそのようで喜んでもらえたようで何よりです。今年は噛みすぎで鼻が切れたりしなきゃいいですが…

5 2018-10-12

いつも使ってます
お気に入りです。やわらかく、値段も手頃で、いいです◎

5 2018-09-22

プチ贅沢です
お客様用に購入しました。普段は使い捨て布巾がわりなのでもっとお安いものですが、すご〜い全然違いますね。

• るえーさん
  • るえーさん

5 2018-09-22

肌に優しく、愛用しています。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいですね

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2018-09-19

気持ちいい肌さわり
風邪気味で鼻をかむので少しでもしっとりしたものをと思い、購入しました。刺激が少なくて、肌触りがいいので鼻の皮もむけずに過ごせました。

4 2018-06-29

やわらかくてお肌に優しいので使いやすいです。

5 2018-05-22

通常の鼻かみ用
風邪やアレルギーで1日に何度も鼻をかむときはさらに柔らかいものを使いますが、普段はこれで十分。箱も大き過ぎず、邪魔にならないのも◎

5 2018-05-04

マラソンやポイント企画で近くの店舗よりもかなりお安く購入できました。
花粉に季節はこれが一番いいと思います。
今回も5セット程まとめ買いしました。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5 2018-05-02

我が家は
花粉症の人が多く普通のティッシュでは花が痛くなるのここタイプしか使いません

• yMuRaさん
  • yMuRaさん

5 2018-04-23

カシミヤと迷いましたが、値段が安いこちらの商品でも十分やわらかく花粉時期に使いまくっても
鼻は痛くなりませんでした。
鼻かみように常備しています。

5 2018-02-02

常備品です。ドラッグストアで買うのとかわらない価格なので購入。かさばるものは配達してもらうと助かります。

5 2018-10-11

何回もリピートしています
家族ほとんどが肌が弱いので、やわらかい感触で肌荒れせずにすんでいます。

4 2018-10-07

お値段相当です
しっとりタイプにしてはお手頃だったので購入しました。
花粉の季節なら、もう少ししっとりしている方が鼻に優しいと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー