エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 愛用してます。
  • 手触りが柔らかでしっとりとしていて、これを使うようになって肌荒れ減りました。鼻をかむと、肌に当たるティッシュの質感が柔らかいので、ノンストレスです。花粉や黄砂の影響で、鼻水が出やすいこの季節、特に使用頻度が高いです。高品質のティッシュの中では、しっかりしてるように思いますが、机にこぼしてしまった水を拭くとかには適してないと思います。メイク中、手のひらに付いたファンデーションを拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 注文から23日後に届きました。
  • 3月5日に注文して、3月25日になっても、まだ発送されない。同時注文した商品は、このティッシュ欠品の為に、発送を10日ほど遅くされ、届いた。問い合わせしても、返信はあっても、回答のない文章。注文履歴では、注文が発送済みになっている。このティッシュ届いてませんけど?この商品、1点注文履歴に残ってますけど。花粉症の季節に、柔らかティッシュを切らして、鼻が痛いです。日用品なのに、届くのに20日 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-04-23

カシミヤと迷いましたが、値段が安いこちらの商品でも十分やわらかく花粉時期に使いまくっても
鼻は痛くなりませんでした。
鼻かみように常備しています。

5 2018-03-13

配達まで1週間
一緒に買った
贅沢保湿は
翌日配達されましたが
こちらは到着まで1週間かかりました。
花粉症の旦那と息子用。
今年は乗りきれるほど大量になりました!(笑)

5 2018-07-25

コスパいいですね。
軽い鼻炎持ちで普通のティッシュだとひりひりします。これは大丈夫です。
鼻セ○ブ等もっと高いティッシュはいろいろありますが、これかア○アウォーターで充分です。
ア○アウォーターとの違いはあまり感じませんのでそのときのお買い得な方を買ってます。

5 2018-04-07

花粉症に、メイクオフに
花粉症時期には必須。
洗顔後はタオルを使わず、こちらで拭きます。衛生的ですよ。

5 2018-05-04

マラソンやポイント企画で近くの店舗よりもかなりお安く購入できました。
花粉に季節はこれが一番いいと思います。
今回も5セット程まとめ買いしました。

5 2018-03-28

今年は花粉症がキツイと聞いたので、(私は幸せなことに花粉症なし)いつも可哀想なことになる母へ、ポイント10倍で山盛り買いました。スーパーの特売よりお安く買え嬉しい。自分ではお高いティッシュは専業主婦には買いにくいかと思ったのですが、まさにそのようで喜んでもらえたようで何よりです。今年は噛みすぎで鼻が切れたりしなきゃいいですが…

5 2018-12-18

必需品
花粉症の時期には特によく利用するので、いつも助かっています。
通常のティッシュでは肌が乾燥してしまい、白く粉を吹いてしまいますが
こちらの商品ではそれがなく快適です。

4 2018-11-30

良い商品ですよ
良い商品ですよ。
満足です。
問題なしです。

5 2018-11-15

寒くなると一晩中鼻水とお友達に。職場にも箱で持ち歩く事もあり鼻の下がヒリヒリ、真っ赤で痛々しい娘。毎回こちらの商品を購入、あまり痛くならないと言ってたのでマスクと同時購入です。

5 2018-11-08

送料を無料にしたくて購入。
普段なら、もう少し安いものを使うので、プラスマイナスゼロ。
ですが、風邪をひいてたくさん必要な時に柔らかなティッシュは有り難いので
その時に使うと思えば良い買い物だと思います。

5 2018-10-12

いつも使ってます
お気に入りです。やわらかく、値段も手頃で、いいです◎

5 2018-10-02

最初は冬限定 風邪を引いた時のみのつもりで買いましたが今は年中購入しています。
似たような商品は多いですが、コスパも含めいつもコレ

5 2018-09-22

プチ贅沢です
お客様用に購入しました。普段は使い捨て布巾がわりなのでもっとお安いものですが、すご〜い全然違いますね。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2018-09-19

気持ちいい肌さわり
風邪気味で鼻をかむので少しでもしっとりしたものをと思い、購入しました。刺激が少なくて、肌触りがいいので鼻の皮もむけずに過ごせました。

4 2018-06-29

やわらかくてお肌に優しいので使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー