エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • さらに高い値段のものと遜色ないくらいに柔らかいため、重宝しています。よく鼻をかむので、いろんな商品を試しましたが、質感とコスト面からこちらの商品を愛用しています。いわゆる柔らかいティッシュは破れやすいからか、何かを拭くには向いてないと感じているので、はなかみ専用です。余談ですが、今までは少しだけ安く購入できる?ドラッグストアで購入していましたが、持ち運びづらいパッケージ?だと常々感じていたこともあり、初めて通販で購入してみまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 2パック中1パックの外装に無数の穴が空いていました。 ・・・(続きを読む
  • Phnさん

5 2020-10-11

余談ですが、今までは少しだけ安く購入できる?ドラッグストアで購入していましたが、持ち運びづらいパッケージ?だと常々感じていたこともあり、初めて通販で購入してみました。持ち運ばなくてもよいため複数同時に購入しとても楽でした。が、段ボールの処分が必要なのでどちらが楽なのかは微妙なところです。

5 2021-01-08

鼻炎気味なので、鼻がすれてしまうのです。
こちらを使うようになってからは擦れて赤くなることがありませんので、
ずっとこちらです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,678

5 2020-11-11

ティシュー
商品が届きました。

5 2020-10-27

柔らかいティッシュの中で一番コスパが良いと思います。
まとめ買いでクーポンが使えますし、お得です。
冬の風邪引きシーズンから春の花粉までかなり消費するのでまとめ買いしています。
ただ、シーズンに入るといつも欠品しているので常に在庫があればなおいいなと思います。
いつでも買える安心感は大事です。

5 2020-10-18

このティッシュが花粉症とアレルギー性鼻炎持ちには鼻下が痛くならないので使いやすいです。

• 05112020さん
  • 05112020さん

5 2020-08-29

アレルギー性鼻炎の私にはなくてはならない商品です。
ひどい時には2日で1箱使ってしまうのですが、
鼻の下が荒れることがないので助かっています。

5 2020-08-20

大好きなティッシュペーパーです。慢性鼻炎なので切らさないようにしていましたが、コロナが広がり出してから、近所ではボックスタイプを見かけなくなりました。久しぶりにパックで買えてうれしいです。

5 2020-07-26

ようやく、元の価格に戻り購入することが出来ました。
近所のストアでは、もう少し安いですが、楽天ポイントも付くし、他の物も欲しかったので
とても助かりました。
アレルギーで悩む私に、とても優しいティッシュなので、通年必需品になっています。
鼻の周りなど、摩擦で痛くならず、肌荒れしにくいティッシュなのでとても重宝しています。
柔らかいですが、鼻セレブより破れにくいと思います。

5 2020-12-12

柔らかいので、肌に優しく鼻の下が荒れにくいです。

5 2020-12-12

リピートです。柔らかくて使いやすいティッシュだと思います。

5 2020-11-25

通常使用商品なのでまとめて買ってみました。

5 2020-11-24

花粉症が始まったので、まとめて購入しました。
このティッシュだと、鼻の周りが荒れないので、必要不可欠です。
この手のティッシュの中では、使い勝手が良く、コスパも良いように感じます。
肌ざわり良く、破れにくいです。

4 2020-11-15

お値打ちに購入出来ました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

旅行などの時に持ち歩くのにとても使いやすくバックの片隅に入れています。

5 2020-09-19

とても柔らか
しばらく売り切れてたけど久々にゲットしました。安いのに質が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー