エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 愛用してます。
  • 手触りが柔らかでしっとりとしていて、これを使うようになって肌荒れ減りました。鼻をかむと、肌に当たるティッシュの質感が柔らかいので、ノンストレスです。花粉や黄砂の影響で、鼻水が出やすいこの季節、特に使用頻度が高いです。高品質のティッシュの中では、しっかりしてるように思いますが、机にこぼしてしまった水を拭くとかには適してないと思います。メイク中、手のひらに付いたファンデーションを拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 注文から23日後に届きました。
  • 3月5日に注文して、3月25日になっても、まだ発送されない。同時注文した商品は、このティッシュ欠品の為に、発送を10日ほど遅くされ、届いた。問い合わせしても、返信はあっても、回答のない文章。注文履歴では、注文が発送済みになっている。このティッシュ届いてませんけど?この商品、1点注文履歴に残ってますけど。花粉症の季節に、柔らかティッシュを切らして、鼻が痛いです。日用品なのに、届くのに20日 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

使い心地が気持ちいい!
2017年12月3日注文

この季節は問題ありませんが、スギ花粉症なので何年も前から愛用しています。
用途に合わせて通常のエリエールと使い分けていると、肌触りの違いを実感できます。

楽天24では10%OFFクーポンが利用できて、通常ポイントも大量に獲得できたのでお得でした。
さらに、楽天スーパーSALEのショップ買いまわりポイントも貰えるので有り難い!

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-03-13

配達まで1週間
一緒に買った
贅沢保湿は
翌日配達されましたが
こちらは到着まで1週間かかりました。
花粉症の旦那と息子用。
今年は乗りきれるほど大量になりました!(笑)

5 2018-03-28

今年は花粉症がキツイと聞いたので、(私は幸せなことに花粉症なし)いつも可哀想なことになる母へ、ポイント10倍で山盛り買いました。スーパーの特売よりお安く買え嬉しい。自分ではお高いティッシュは専業主婦には買いにくいかと思ったのですが、まさにそのようで喜んでもらえたようで何よりです。今年は噛みすぎで鼻が切れたりしなきゃいいですが…

4 2018-06-29

やわらかくてお肌に優しいので使いやすいです。

5 2018-05-22

通常の鼻かみ用
風邪やアレルギーで1日に何度も鼻をかむときはさらに柔らかいものを使いますが、普段はこれで十分。箱も大き過ぎず、邪魔にならないのも◎

• yMuRaさん
  • yMuRaさん

5 2018-04-23

カシミヤと迷いましたが、値段が安いこちらの商品でも十分やわらかく花粉時期に使いまくっても
鼻は痛くなりませんでした。
鼻かみように常備しています。

5 2018-02-02

常備品です。ドラッグストアで買うのとかわらない価格なので購入。かさばるものは配達してもらうと助かります。

5 2018-01-16

鼻に優しい
風邪をひき、鼻のかみ過ぎで痛かったので購入しました。鼻に優しく 安心しています。

5 2017-12-31

枚数と値段と質を総合するとこれが一番いいです。他の商品もまとめ買いして送料も無料なのでお得に買い物できました。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-10-20

ちょっと贅沢に
冬はかぜをひきやすいので、肌にやさしそうなこちらをタイプを購入しました。とてもやわらかくしっとりしていると思います。

5 2017-09-26

助かります
毎日使うものでかさばるので、配達されて助かります。

5 2017-09-06

アレルギー体質の娘の必需品です。
柔らかなティッシュで鼻も赤くならず、良い感じです。

5 2018-07-25

コスパいいですね。
軽い鼻炎持ちで普通のティッシュだとひりひりします。これは大丈夫です。
鼻セ○ブ等もっと高いティッシュはいろいろありますが、これかア○アウォーターで充分です。
ア○アウォーターとの違いはあまり感じませんのでそのときのお買い得な方を買ってます。

5 2018-06-14

花粉症のために購入。
やわらかくていいです。

5 2018-05-30

いつも使っているメーカーです。
ボックスが期間限定デザインでレースの様なプリントがしてあり可愛らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー