エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 愛用してます。
  • 手触りが柔らかでしっとりとしていて、これを使うようになって肌荒れ減りました。鼻をかむと、肌に当たるティッシュの質感が柔らかいので、ノンストレスです。花粉や黄砂の影響で、鼻水が出やすいこの季節、特に使用頻度が高いです。高品質のティッシュの中では、しっかりしてるように思いますが、机にこぼしてしまった水を拭くとかには適してないと思います。メイク中、手のひらに付いたファンデーションを拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 注文から23日後に届きました。
  • 3月5日に注文して、3月25日になっても、まだ発送されない。同時注文した商品は、このティッシュ欠品の為に、発送を10日ほど遅くされ、届いた。問い合わせしても、返信はあっても、回答のない文章。注文履歴では、注文が発送済みになっている。このティッシュ届いてませんけど?この商品、1点注文履歴に残ってますけど。花粉症の季節に、柔らかティッシュを切らして、鼻が痛いです。日用品なのに、届くのに20日 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

鼻拭き用。この手の商品の中では安価です。今回は1箱多く付いていたようで、お得でした。

5 2018-07-25

コスパいいですね。
軽い鼻炎持ちで普通のティッシュだとひりひりします。これは大丈夫です。
鼻セ○ブ等もっと高いティッシュはいろいろありますが、これかア○アウォーターで充分です。
ア○アウォーターとの違いはあまり感じませんのでそのときのお買い得な方を買ってます。

5 2019-03-13

冬から春にかけては欠かせません。
クリネックスや鼻セレブ、いろいろ試してみましたが、価格と品質でこちらに落ち着いています。
こちらのショップでもずっと欠品していましたが、スーパーセール最終日にふと見たら
欠品が消えていて無事注文できて良かったです。
常に在庫しておいてもらいたいです。
たくさん買うなら玄関まで配達してもらえるので便利ですね。
また購入したいです。

5 2019-01-19

値段も普通
お店で買うのとネットで買うのも同じくらいの値段。でも、楽天で買った方がポイントつくのでその点ネットのが安いかも?!
ティッシュも持って帰るのはかさばるので届けに来てもらう方がありがたい。
このティッシュはすごく柔らかくて何度も鼻をかんでも痛くなったりしません。あと、子どもの鼻かみは絶対これを使っています。肌に優しいので。

5 2019-02-18

やわらかくて使いやすく気に入って使っています。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,044

5 2019-02-12

ティシュー
商品が届きました。

5 2019-01-27

何度も
何度もリピートしています
鼻炎で鼻かみティッシュが手放せませんが、安物だとフサフサが出てきてくしゃみの原因になるのと鼻の下の皮膚が痛くなるので柔らかめの物を…ということで、お値段手頃でそこそこに柔らかいこちらは重宝します

5 2018-11-15

寒くなると一晩中鼻水とお友達に。職場にも箱で持ち歩く事もあり鼻の下がヒリヒリ、真っ赤で痛々しい娘。毎回こちらの商品を購入、あまり痛くならないと言ってたのでマスクと同時購入です。

5 2018-11-08

送料を無料にしたくて購入。
普段なら、もう少し安いものを使うので、プラスマイナスゼロ。
ですが、風邪をひいてたくさん必要な時に柔らかなティッシュは有り難いので
その時に使うと思えば良い買い物だと思います。

5 2018-09-22

プチ贅沢です
お客様用に購入しました。普段は使い捨て布巾がわりなのでもっとお安いものですが、すご〜い全然違いますね。

4 2018-06-29

やわらかくてお肌に優しいので使いやすいです。

5 2018-05-22

通常の鼻かみ用
風邪やアレルギーで1日に何度も鼻をかむときはさらに柔らかいものを使いますが、普段はこれで十分。箱も大き過ぎず、邪魔にならないのも◎

5 2019-05-18

お手頃な価格で、花粉症の家族には欠かせないティッシュです。安く買えました。

5 2019-03-11

ローションティッシュで安くて普通に良いものです。

4 2019-03-09

高いけど
鼻には優しい。
鼻炎なので最高です。
持ち歩いてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー