エリエール プラスウォーター 180×5P 360...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日10時00分〜2018年06月21日09時59分
525円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-23
  • 愛用してます。
  • 手触りが柔らかでしっとりとしていて、これを使うようになって肌荒れ減りました。鼻をかむと、肌に当たるティッシュの質感が柔らかいので、ノンストレスです。花粉や黄砂の影響で、鼻水が出やすいこの季節、特に使用頻度が高いです。高品質のティッシュの中では、しっかりしてるように思いますが、机にこぼしてしまった水を拭くとかには適してないと思います。メイク中、手のひらに付いたファンデーションを拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 注文から23日後に届きました。
  • 3月5日に注文して、3月25日になっても、まだ発送されない。同時注文した商品は、このティッシュ欠品の為に、発送を10日ほど遅くされ、届いた。問い合わせしても、返信はあっても、回答のない文章。注文履歴では、注文が発送済みになっている。このティッシュ届いてませんけど?この商品、1点注文履歴に残ってますけど。花粉症の季節に、柔らかティッシュを切らして、鼻が痛いです。日用品なのに、届くのに20日 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

使い心地が気持ちいい!
2017年12月3日注文

この季節は問題ありませんが、スギ花粉症なので何年も前から愛用しています。
用途に合わせて通常のエリエールと使い分けていると、肌触りの違いを実感できます。

楽天24では10%OFFクーポンが利用できて、通常ポイントも大量に獲得できたのでお得でした。
さらに、楽天スーパーSALEのショップ買いまわりポイントも貰えるので有り難い!

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-03-13

配達まで1週間
一緒に買った
贅沢保湿は
翌日配達されましたが
こちらは到着まで1週間かかりました。
花粉症の旦那と息子用。
今年は乗りきれるほど大量になりました!(笑)

5 2018-03-28

今年は花粉症がキツイと聞いたので、(私は幸せなことに花粉症なし)いつも可哀想なことになる母へ、ポイント10倍で山盛り買いました。スーパーの特売よりお安く買え嬉しい。自分ではお高いティッシュは専業主婦には買いにくいかと思ったのですが、まさにそのようで喜んでもらえたようで何よりです。今年は噛みすぎで鼻が切れたりしなきゃいいですが…

5 2018-05-28

必需品
普通のティッシュだと、肌が乾燥したり赤くなったりと
肌荒れを起こしてしまいますが、こちらだとそうならないので必需品です。
ボックスの色やデザインも綺麗なので気に入っています。

5 2018-05-22

通常の鼻かみ用
風邪やアレルギーで1日に何度も鼻をかむときはさらに柔らかいものを使いますが、普段はこれで十分。箱も大き過ぎず、邪魔にならないのも◎

5 2018-05-17

常備してます
花粉症の季節はもっと保湿力のある物を使用していますが、普段はこちらを使用しています。通常のBOXティッシュよりは優しいので気に入ってます。

5 2018-05-13

とてもよい
鼻に優しくて、値段もほどほどで使いやすい

5 2018-05-13

コスパで購入
鼻が痛くならないのと、コストの関係で選んでいます。
きにいっています。

5 2018-05-04

マラソンやポイント企画で近くの店舗よりもかなりお安く購入できました。
花粉に季節はこれが一番いいと思います。
今回も5セット程まとめ買いしました。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5 2018-05-02

我が家は
花粉症の人が多く普通のティッシュでは花が痛くなるのここタイプしか使いません

• yMuRaさん
  • yMuRaさん

5 2018-04-23

カシミヤと迷いましたが、値段が安いこちらの商品でも十分やわらかく花粉時期に使いまくっても
鼻は痛くなりませんでした。
鼻かみように常備しています。

• warataさん
  • warataさん

5 2018-04-14

この類いでは安いのかな?
この類いのティッシュでは安いのかと思って買ったんですが、あんまり変わらないのかな?
品物的には満足です!花粉症の時期は欠かせません!

5 2018-02-02

常備品です。ドラッグストアで買うのとかわらない価格なので購入。かさばるものは配達してもらうと助かります。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-10-20

ちょっと贅沢に
冬はかぜをひきやすいので、肌にやさしそうなこちらをタイプを購入しました。とてもやわらかくしっとりしていると思います。

5 2017-09-06

アレルギー体質の娘の必需品です。
柔らかなティッシュで鼻も赤くならず、良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー