ライフリー ふとん安心シーツ(16枚入)【KEN...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる

5 2019-08-01

使いやすく、布団が汚れません。
大きめで、ベッドや布団にも使いやすく、吸水もよく、重宝しています!!

5 2018-01-27

吸収力が抜群です。
大きめなので、眠る時も安心です。布団やベッドが汚れません。

5 2017-12-14

ふとんが汚れません。
大きめのシーツで、吸水性も抜群です!!本人も安心で、よく眠れます。

5 2017-10-13

水分吸収力が凄いです!!
とても大きいので、敷布団が汚れる心配ありません。重宝しています!!

5 2016-08-09

寝たきりの介護でおむつしてても、尿が布団に漏れます。
これを二枚シーツの下に敷いて使ってるので、敷布団まで濡れずに済みます。
とにかくおむつやこういう物が高くて困ります。
他のショップはもう少し安いので、こちらも同じくらいの値段になれば助かるのにな。

5 2018-01-04

近くで取扱っているお店がないので助かります。なくては困る商品です!これからもお世話になります!

5 2017-07-07

父の介護にて本来の使い方とは違うかもしれませんが、寝たきりの父の手を洗う際に使用しています。体が思うように動かないため、シートを下に敷き布団上で水をかけて洗いますが、よく水を吸収してくれるので布団を濡らさず助かっています。クーポンで割引になるのでありがたいです。

5 2015-05-03

安くて〜
母親の介護用品として欲しかったものが見つかりこちらで購入。寝返りなどでズレが心配されましたが、思ったほど、動かないので、マットなどに染みることなく使用できています

5 2017-09-08

布団が汚れません。
尿漏れや便漏れしても、ベッドまでは汚れません。吸水性とシーツの大きさが抜群です!!

5 2016-08-09

何度も買ってます。
介護には必要なシーツです。

3 2015-03-10

施設に入居中の母のおむつ替えの際に使用しています。1回で捨ててしまうので2日しかもちません。失禁用として使用するにしてもずれてしまうので使い勝手は良くないと思います。残念ながらリピはありません。