ピジョン 親子で乳歯ケア 歯みがきナップ 4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

676円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-04
  • 今まだ下の歯2本しか生えてなくて、歯みがきというより(ゴムみたいな素材の歯ブラシで)ハブラシに慣れる練習してるような状況ですが、試しに使ってみました。指をカプカプ噛まれましたが嫌がりはしなかったのでこれから使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • IOMANTESさん
  • 2 2016-10-28
  • 歯ブラシデビューをする前に、こちらを友人から教えてもらい購入し、何度か試しましたが、よほど機嫌の良いときでないと磨かせてくれませんでした。大概は嫌がり私の指を噛んでくるので、こちらもいつ噛まれるかとビクビクしながら使わないといけず、結局ほとんど使うことはないままに歯ブラシに移行しました。 ・・・(続きを読む
  • ぺこさん87さん

5 2017-08-08

歯磨きをせずに寝てしまってもこちらで虫歯予防できるなら安心かなと思い購入しました。まだまだ先ですが嫌がらずにさせてくれるといいな。

4 2017-09-18

外出時
外食の時に使用してます。
しないよりはマシかな?

• えむ7255さん
  • えむ7255さん

4 2017-09-13

効果あり
数年前から使っていますが、虫歯になっていません。
小学生にも使ってますよ。

5 2017-06-12

歯磨きできないので
まだ、上手に歯磨きできないので、これを指に巻いて、ゴシゴシやってます。
嫌がらないですね。何度もリピート買いしてます。

5 2017-06-03

近くの薬局にはない
最近、近所の薬局のベビー用品売場が縮小されて無くなってしまったので助かります。子供も嫌がらず使いやすいです。

4 2017-04-19

とても便利です
外出先ではみがきができない時などに使っています。
1枚がわりと大きく、うちの子は少ししか歯が生えていないので、半分に切って使っています。

いつもリピート
まだ小さくて歯が磨きづらいのでこちらの商品で拭いています。使いやすいです。

• オテ3907さん
  • オテ3907さん

使いやすい
まだ小さくて歯を磨きづらいのでこちらの商品で拭いています。

使いやすい
まだ歯磨きをうまくできないので拭いてあげると綺麗になり便利です。

4 2017-01-22

出先で便利
離乳食三回食の乳児に使っています。
食後、自宅では歯ブラシを使用しますが、出先で食事をした後などに、サッと使えるので便利です。
味も問題無いようで、嫌がらずに拭かせてくれます。

• ころ2013さん
  • ころ2013さん

4 2016-10-07

小包装で便利
小包装になっているのでとても便利です。何より、子供が好きで、ご飯の後はこれを欲しがります。

• nanakurinさん
  • nanakurinさん

5 2016-09-27

磨きやすい
歯が生えてきたこどもに買いました。
今のところあまり抵抗もせず歯磨きさせてくれます。
しっかりめのナップで歯垢も落とせそうで良いと思います。

4 2016-09-14

歯磨きは毎回嫌がりますが、これで拭くのは喜びます。油断すると噛まれますが。もうちょっと安いといいな。

5 2016-07-05

初めの歯磨きに最適です
歯ブラシの前のクッションとして

4 2016-07-03

歯磨きがわり
外出している時に携帯できるのでとても便利です。