5,356円  買い物かごに入れる

4 2019-06-20

子どもがミルクアレルギーの可能性があるので検査結果が出るまで病院からこのミルクを購入してほしいと言われて金曜の夜に購入し、月曜の夜(時間指定で19〜21時)に到着しました。
早くに欲しかったので、助かりました。
ジャガイモから出来ているようで、ジャガイモのようなにおいがします。
子どもは気にせずゴクゴクのんでくれています。

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2017-03-30

1歳8か月から飲みました
これまでアイクレオを利用していました。
アトピーが気になるので、こちらの商品に変えました。
味とにおいが気になる、というレビューが気になりましたが、とりあえず1つ購入。
1歳8か月で今からミルクを変えて、果たして飲んでくれるのか不安でした。
一口目、ん、と止まるもお腹が空いていたのが良かったのか、飲んでくれました。
確かに味、におい気になります。
でも、この年齢になっても飲んでくれたので一安心でした。

4 2019-02-16

箱ごと送っていただいたので、潰れている缶が2つありました。異物混入もありましたが、安く買えて良かったです。

5 2017-04-14

ミルクアレルギー
子どもがミルクアレルギーの疑いで、産院を退院してそのまま総合病院に入院。そこで、勧められて飲むようになりました。匂いはじゃがいもっぽい感じ。味もおいしくありませんが、しっかり飲んでくれています。
クーポンが使えたので、安く買えましたが、そのままの値段だと他で買う方が安いかもしれません。

5 2016-03-31

そこらへんでは売ってないのでありがたいです。
勝手な思い込みですが、午前中に注文し、楽天24だから翌日届くかな?と思っていたけど、翌々日の午前中に届きました。

5 2014-11-04

乳アレルギーの息子に
乳アレルギーなどがある息子に飲ませています。本人は喜んで飲んでいますが、大人には匂いが(笑)

• naya886さん
  • naya886さん

5 2020-06-23

赤ちゃん本舗にしかなく、高いため
こちらの方が安いため、リピートすると思います!

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

4 2020-04-08

迅速な発送
子どもにアレルギーがあり、クリニックのD rよりこちらのものを使用するようお話があり購入しました。近所の薬局に取り扱いはなく、仕事復帰に向け早めにミルクを挑戦したかったので焦っていました。こちらでは注文した2日後に届き大変助かりました。
まだ飲ませて様子がわからないので4にしましたが、飲めるようであれば今後も利用していきたいと思います。

4 2019-12-17

いつもここで注文する
なぜかというと3500円クーポンがあるから。非常に助かる。
病院でも使っていたものなのでそのまま使っている。
ただ、時間指定しても絶対にその時間に配達されない。夜中起きて朝やっと眠れるってときにいつも来る。夕方指定しても守られたことは一度もない。

5 2021-12-05

少しでも安く買えて助かります
問題なく届きます。クーポンがあって大変助かります。

5 2021-12-02

赤ちゃんがこれしか飲めないので注文し早々に配送され助かりました。

5 2020-06-11

いいお店
どこよりも安く、期限も余裕のある商品が届き満足。これからも利用させてもらいます。

5 2019-09-07

問題なく飲めています。
乳製品のアレルギーの疑いのある長男のために購入しました。アレルギー症状が出ることなく毎日飲めています。

5 2019-05-11

安く買えて満足
1万円以上15%オフの時に購入すれば●mazonよりも何処よりも安く買えます!必要な物が安く買えるのは嬉しいです!
届く商品の賞味期限も問題ありません!

5 2018-04-21

リピートしました!!ここが一番安いので、ほんとありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク