シャンプーナップ(30枚入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円  買い物かごに入れる

4 2013-04-28

朝起きてシャワーを浴びる時間がないときに使っています。完全にすっきりするわけではないですが、むずむず感はなくなるので、良い商品だと思います。

5 2016-05-14

今回は 実家の母にも^^
注文番号:261122-20160512-0986268205 いつもは 私が使って居るのですが 自分のも5個注文して 同じ日に届きましたが 今回は 実家の母にも5個^^ 85歳と高齢ですので お風呂に一人で入るのにも 時々自分で不安を感じるそうです。 で。 この前 我が家に遊びに来た時に 私のを上げたら 匂いも良いし すすぎも必要無いし さっぱりとした洗い上がりの様な感じが とても良かったそうで リクエストを受けて 実家に送って頂きました^^ 今日 母から 「ありがとうね^^ また これから暑くなるから お風呂に入れない時も 部屋で綺麗になるから うれしいわ」との事です^^ 有り難うございました<(_ _)> 画像は我が家に届いた物です^^ 同じく5個^^

5 2016-02-15

防災用です 水のいらないシャンプーもありますが、こっちの方が便利そうだと思います 261122-20160209-0345378235

4 2017-06-22

体調が悪い時に便利。
娘が今体調が悪い為なかなか髪を洗えません。
これは大判で、地肌や髪全体を好きなだけふきふきできます。
しっかり拭きたかったので2枚使用しました。
またそのあとで蒸しタオルでふき取りもしました。
(ふき取りしなくても大丈夫だそうですが・・)
香りはシャンプーらしいいい香り、とはいきません。
独特の香りですね。
拭いた後に、軽くお湯で流すとなおいいのではないかと思いました。

5 2016-08-10

夏場に必要!
枚数も多いし大判でシャンプー出来ない日以外の夏場の汗ばむ日にはスッキリして気分が良いです。液状タイプは使いにくいですがペーパータイプなので思う存分拭けて良かったです1

• tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

5 2018-07-08

1枚がかなり大判!
大きいので、1枚でスッキリできます!
柑橘系の香りも良いです。
息子がいつも汗かいて頭ビッショリなので、外出先などでササッと拭いてあげるとリフレッシュになります。
ただ、サイズが大きく重いので携帯するには向いてません。うちでは車に乗せてます。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2017-05-21

おばあちゃんに。
お風呂に入れない時にこちらを使って拭いてあげてます。

4 2016-12-25

水が自由に使えない時に備えて
日本は水の豊かな国ですが、海外の発展途上国はそうはいきません。郷に入らば郷に従えとは言いますが、長年の毎日お風呂に入る習性は変わるものではありません。大体が、そういった国は暑い。何とかしたいと思うでしょう。実際に試すのはこれからなので、星一つ減らしています。

4 2015-12-11

風邪などをひいてお風呂に入れない時に便利です。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2015-11-20

リピートです。
汗をかいてもすぐにお風呂に入れない時に使っています。

5 2017-12-10

入院中の知人に
入院していて洗髪出来ない知人に送りました。喜んで貰えました

5 2017-06-12

いつもスプレータイプのを買っていましたが短髪の男性にはこちらの方が便利かと思います。

4 2017-04-20

防災用に
一応 用意しておこうと思い使いやすそうでもあるので1つ購入してみました。

• ふぅ810さん
  • ふぅ810さん

4 2016-12-26

まだ使っていませんが、大判なので、前に使っていたシャンプーシートより良さそうです。

4 2016-12-01

非常時用なので、
まだ使っていませんが、自分も含め家族が不安の中少しでも快適に過ごせるように期待しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品その他