• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

5 2023-12-23

手ピカジェルに関しても?
日常、机の上に本商品等のウェットティッシュティッシュを置いて勉強をしています!
馴染みのある除菌ではなく「抗菌」のウェットティッシュの香りがよろしいのですが廃盤とされてしまったような事情です。
#頻繁によく利用します。

5 2024-02-17

安定の除菌シートで我が家の定番商品です。子どもがいるため減りも早く、いつも何十個かストックがあります。

• Sakura1173さん
  • Sakura1173さん

5 2023-10-06

欠品のため
薬局で欠品のため、楽天市場を探していましたら購入出来て良かったです。アルコール除菌すると安心します。

5 2023-03-30

3年ほど前から使うようになり今では習慣になっています。テーブルやエコバッグなど気になるところにサッと使えるのが便利です。

4 2018-12-16

除菌アルコールウエットティッシュ
アルコールウエットティッシュのウイルス除去用。
冬は特にウイルス対策。
便利です。

5 2014-05-12

いつも使うので詰め替え用を
ウエットティッシュは、便利で、これは除菌も出来るので重宝しています。
よく使うので、詰め替え用を購入しました。

5 2021-04-14

エリエールアルコールタオル70枚♪
食卓を布巾で拭いていたのですが洗ったりするのも面倒だし匂いもするようになって不快だったのでアルコールタオルを使うようになりましたが間も無くしてコロナが流行りだし買えなくなってしまいました。
最近ドラッグにも並ぶようになり良かったです。
ウイルス除去の効果もあり食卓ふきとして活躍しています。
厚みもあり使いやすいです。

5 2016-02-22

ケ−スへの詰め替え
詰め替えが簡単で便利です。
スットック用に。

5 2021-02-12

新型コロナ対策として…
新型コロナ対策として、食後に食卓や調味料等に使用する為に購入してみました。
初めは、今まであまり使う事の無かった物なので、使ったり使わなかったりしていましたが、先日TVでコロナ対策の一つとして紹介されていたので、我が家も取り入れました!
一般市場よりも少し安く購入する事が出来て満足しております!(詰め替え)

5 2018-01-23

こちらもお安く購入出来ました
色々とこれからの時期に使えますし
家には勿論中学生の子供もおりますので便利です。

5 2016-09-11

除菌が気になるので愛用しています
除菌シートはいろいろなデザインがありますが
この商品のものが一番使いやすいです.
母のお気に入りです.

5 2016-07-31

使いやすい
厚さや大きさ共にとても使いやすいです。
もっと安いウェットティッシュもありますが、薄かったりして2枚使って結局似たような出費になります。
『ウイルス除去』という所が良いです。

5 2016-05-10

他メーカーより水分多め
こどもが小さく、食事の際周辺にポロポロこぼれるので都度拭いたり、食事前に周辺をサッと拭くのに使っています。
以前使っていたメーカーの物より、水分多めで拭きやすいです。

5 2016-05-05

使いやすいです
除菌シートはいろいろなデザインがありますが
この商品のものが一番使いやすいです.
母のお気に入りです.

• Jane参さん
  • Jane参さん

4 2016-03-31

厚みもそこそこありよれたりしないし使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ